RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я еще раз повторюсь, где хоть на 1 скрине меня обсирают данные девушки и чем я шкварюсь с ними? Или ты хочешь меня удивить моими же переписками ?Оо ясно, ты долбаёб хз я не вкурсе очем вы тут, я просто знаю, что с тобой лучше не связываться... ты обиделся на войс, где пацаны на тебя за БШ горели? Роман, сорян, я против тебя ничего не имел, кроме вакансии барда) ну или твоего ебаного куллера, который всегда заводил меня, когда ты нажимал эту КНОПКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 речь не шла о легите, похуй вообще на ботов или не ботов, тема не об этом...сынок решил макнуться...хуего видимо выходит, как бы это научиться еще лизать пизду (с) сынка хуево воспитал ты..... ты обиделся на войс, где пацаны на тебя за БШ горели? Роман, сорян, я против тебя ничего не имел, кроме вакансии барда) ну или твоего ебаного куллера, который всегда заводил меня, когда ты нажимал эту КНОПКУ на сорке пиздил бы блейзом и говорил что мис клик. норм же хули ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ясно, ты долбаёб ты обиделся на войс, где пацаны на тебя за БШ горели? Роман, сорян, я против тебя ничего не имел, кроме вакансии барда) вспомнить бы еще тот момент когда я его дал.... но я точно помню, что я всегда спрашивал, давать или нет, значит был мисс клик, а по поводу барда я согласен, если не будет малолеток телок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 сынка хуево воспитал ты..... на сорке пиздил бы блейзом и говорил что мис клик. норм же хули ты. завязывай) он с адекватными намерениями, пускай и не красиво себя ведет местами, но это не сынок пиздолиз\пиздабол\глупая малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ясно, ты долбаёб ты ответишь?) Или ты считаешь что орать с девченками(при этом не тет-а-тет на канале) это зашкварно или как то унизительно?О_о Они меня на данных скринах никаким образом не унижают) Но это ты всем этим девушкам 24/7 звонил как идиот, при этом "З" нам врубала в микр все твои звонки) Это не я собирался ехать в Белоруссию, а ты) Хз, еще не задел, продолжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вспомнить бы еще тот момент когда я его дал.... но я точно помню, что я всегда спрашивал, давать или нет, значит был мисс клик, а по поводу барда я согласен, если не будет малолеток телок. сорян, у меня 20часов на данный момент расписаны по минутам, с работой, и лж, а тёлки малолетки - такое))))) последние недели высыпаюсь только на выходных, и то, если дают) а так 4часа дефолт ты ответишь?) Или ты считаешь что орать с девченками(при этом не тет-а-тет на канале) это зашкварно или как то унизительно?О_о Они меня на данных скринах никаким образом не унижают) Но это ты всем этим девушкам 24/7 звонил как идиот, при этом "З" нам врубала в микр все твои звонки) Это не я собирался ехать в Белоруссию, а ты) Хз, еще не задел, продолжай) я закончил, ты слишком тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Спс за ап темки, зайки. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 сынка хуево воспитал ты..... на сорке пиздил бы блейзом и говорил что мис клик. норм же хули ты. давай тока не будем говорить за мою игру на сорке, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 давай тока не будем говорить за мою игру на сорке, ок? да, давай не будем)))) Ром, ненадо, не начинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 давай тока не будем говорить за мою игру на сорке, ок? та играй как хочешь че мне, ни похуй ли. я сказал что ты на бд отыграл как даун когда я был на свс. у меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я топ 2 сорк аверии весна 2016 xCyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 чтобы только Крис ничего не начал про тёлок говорить) их титула и ники, блять, фу, ненадо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 та играй как хочешь че мне, ни похуй ли. я сказал что ты на бд отыграл как даун когда я был на свс. у меня все. ты топ 3 свс, я топ 2 сорк, ты проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 чтобы только Крис ничего не начал про тёлок говорить) их титула и ники, блять, фу, ненадо) я не понял чет. я топ 2 сорк аверии весна 2016 К Р А С И В О (кнопочку плс в голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 рдд я хочу к тебе в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.