Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я не понял чет.

К Р А С И В О

(кнопочку плс в голос)

ну не понял, проехали, ты с квалити любишь порофлить на эту тему, тоже можно в голосину орать)

ЖМИ ебать!

рдд я хочу к тебе в кп

:D

пойду в кп драйвером или 10м ( с вас ворпал лайт сет )

я где то такое слышал, заставляет улыбаться, офк :D

сорян, у меня 20часов на данный момент расписаны по минутам, с работой, и лж, а тёлки малолетки - такое)))))

последние недели высыпаюсь только на выходных, и то, если дают) а так 4часа дефолт

я закончил, ты слишком тупой

очень жаль, но у тебя не получилось, хотя идейка была норм

сорян, у меня 20часов на данный момент расписаны по минутам, с работой, и лж, а тёлки малолетки - такое)))))

последние недели высыпаюсь только на выходных, и то, если дают) а так 4часа дефолт

я закончил, ты слишком тупой

а, ну раз так, тогда ясно)

ну не понял, проехали, ты с квалити любишь порофлить на эту тему, тоже можно в голосину орать)

ЖМИ ебать!

:D

я где то такое слышал, заставляет улыбаться, офк :D

мага не хочу создавать даже.... даже фармить им не хочу... надоели маги... но походу придеться создать...

мага не хочу создавать даже.... даже фармить им не хочу... надоели маги... но походу придеться создать...

го комне за гладиатора малой:DDD

мб сразу отдать тебе тестовый слот барда? :D :D :D На будущее)

го комне за гладиатора малой:DDD

пока не привлекают гладиаторы, еще не дошел до него, хочу за дагера поиграть, вспомнить , когда то норм бахал.

пока не привлекают гладиаторы, еще не дошел до него, хочу за дагера поиграть, вспомнить , когда то норм бахал.

открою тайну, за дагеров лохи играют)

не начинай лучше

мы с квалити рофлим с всего что двигаеться, а что не двигаеться мы двигаем и рофлим.... так что я не помню всех...

открою тайну, за дагеров лохи играют)

не начинай лучше

лохи не лохи , а за дагеру я норм, ровно как и за сорка.Под глада нада руки точить, пока научусь месяц пройдет, в след раз)

не заеду, слишком тухло

тухло? мне реклама аверии уже сниться, я тебе отвечаю, тут мяса будет больше чем на х25, попомни мои слова)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...