lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 пойду в кп драйвером или 10м ( с вас ворпал лайт сет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я не понял чет. К Р А С И В О (кнопочку плс в голос) ну не понял, проехали, ты с квалити любишь порофлить на эту тему, тоже можно в голосину орать) ЖМИ ебать! рдд я хочу к тебе в кп :D пойду в кп драйвером или 10м ( с вас ворпал лайт сет ) я где то такое слышал, заставляет улыбаться, офк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 пойду в кп драйвером или 10м ( с вас ворпал лайт сет ) Сори, он мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 сорян, у меня 20часов на данный момент расписаны по минутам, с работой, и лж, а тёлки малолетки - такое))))) последние недели высыпаюсь только на выходных, и то, если дают) а так 4часа дефолт я закончил, ты слишком тупой очень жаль, но у тебя не получилось, хотя идейка была норм сорян, у меня 20часов на данный момент расписаны по минутам, с работой, и лж, а тёлки малолетки - такое))))) последние недели высыпаюсь только на выходных, и то, если дают) а так 4часа дефолт я закончил, ты слишком тупой а, ну раз так, тогда ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ну не понял, проехали, ты с квалити любишь порофлить на эту тему, тоже можно в голосину орать) ЖМИ ебать! :D я где то такое слышал, заставляет улыбаться, офк :D мага не хочу создавать даже.... даже фармить им не хочу... надоели маги... но походу придеться создать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 мага не хочу создавать даже.... даже фармить им не хочу... надоели маги... но походу придеться создать... го комне за гладиатора малой:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 мага не хочу создавать даже.... даже фармить им не хочу... надоели маги... но походу придеться создать... мб сразу отдать тебе тестовый слот барда? :D :D :D На будущее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 го комне за гладиатора малой:DDD пока не привлекают гладиаторы, еще не дошел до него, хочу за дагера поиграть, вспомнить , когда то норм бахал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 мб сразу отдать тебе тестовый слот барда? :D :D :D На будущее) если заедеш на х30, пох на каво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 пока не привлекают гладиаторы, еще не дошел до него, хочу за дагера поиграть, вспомнить , когда то норм бахал. открою тайну, за дагеров лохи играют) не начинай лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ну не понял, проехали, ты с квалити любишь порофлить на эту тему, тоже можно в голосину орать) мы с квалити рофлим с всего что двигаеться, а что не двигаеться мы двигаем и рофлим.... так что я не помню всех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 открою тайну, за дагеров лохи играют) не начинай лучше лохи не лохи , а за дагеру я норм, ровно как и за сорка.Под глада нада руки точить, пока научусь месяц пройдет, в след раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 лохи не лохи , а за дагеру я норм, ровно как и за сорка. ну ни рыба ни мясо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 если заедеш на х30, пох на каво. не заеду, слишком тухло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 не заеду, слишком тухло тухло? мне реклама аверии уже сниться, я тебе отвечаю, тут мяса будет больше чем на х25, попомни мои слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.