RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 тухло? мне реклама аверии уже сниться, я тебе отвечаю, тут мяса будет больше чем на х25, попомни мои слова) нормальные пати, не фейлерки не уйдут с е-глобала, а значит пикового уже не будет, лафаня будет топ пацаном, снейк будет гордиться, и т.д :D ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я себе даже наушники купил за 500р, с норм микрофоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 тухло? мне реклама аверии уже сниться, я тебе отвечаю, тут мяса будет больше чем на х25, попомни мои слова) да кто тут будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я себе даже наушники купил за 500р, с норм микрофоном. блять, куллер новый купи, а не наушники, а лучше компьютер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 нормальные пати, не фейлерки не уйдут с е-глобала, а значит пикового уже не будет, лафаня будет топ пацаном, снейк будет гордиться, и т.д :D змея будет лафаню с армейки контролировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 змея будет лафаню с армейки контролировать я уже это чувствую :D вхуярил бы сейчас ту фотку змейки, до слёз добивающая) но нет, стал нормальным типом) всё нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 блять, куллер новый купи, а не наушники, а лучше компьютер) ето не в кулере было дело, просто я раньше говорил в микрофон встроеный, теперь он есть в наушниках, комп нормально летает в 1 окно, так что все норм. к х30 поставлю себе еще пару гигов озу, нету денег на новый комп, весной на работу поеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я уже это чувствую :D вхуярил бы сейчас ту фотку змейки, до слёз добивающая) но нет, стал нормальным типом) всё нормально армия людей меняет) или тыне про него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ето не в кулере было дело, просто я раньше говорил в микрофон встроеный, теперь он есть в наушниках, комп нормально летает в 1 окно, так что все норм. к х30 поставлю себе еще пару гигов озу одно окно, сразу бы пизды дал, когда сказал заводить 4+, а ты не завёл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 армия людей меняет) или тыне про него? про себя. реда армия изменила....:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 одно окно, сразу бы пизды дал, когда сказал заводить 4+, а ты не завёл :D да я то заведу, просто дольше ето будет происходить, ето ноутбук 2013 года. 4 окна минут 7, к знакомому отнесу, может быть, он занимаеться, апдейт кинет мб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 армия людей меняет) или тыне про него? про него, хз как меняет...меня она нихуя не поменяла))) стал более агрессивнее и жеще, + принципов добавилось уйму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 про него, хз как меняет...меня она нихуя не поменяла))) стал более агрессивнее и жеще, + принципов добавилось уйму дай бог что бы я туда не пошел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 про него, хз как меняет...меня она нихуя не поменяла))) стал более агрессивнее и жеще, + принципов добавилось уйму только хотел написать, что ты еще больше дауном стал азазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 дай бог что бы я туда не пошел) у Светы спроси, как сказалась на мне армия)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.