xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 повню этот сервер) админы неплохо бабок рубили на теневом донате) сетики +12 и пушки +15) или я ошибкся и это не он) мист ворлд вроде. там итак можно было сделать сэт +12 и пуху +15-16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 или как мы выебали напаса и сброд фхшного говна, сайдом в 2ое меньше кол-вом :D А? А? А? увидел дайку, упал в слезы, вспомнил ее ВК :D ахахах)))))) это был 2013ый, там все играли только хуже зоя звезда у тебя на всех скринах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 повню этот сервер) админы неплохо бабок рубили на теневом донате) сетики +12 и пушки +15) или я ошибкся и это не он) На данном небыло ничего теневого, по крайней мере что я знал, играло 3 сайда 80+-100+ тел, и баталии на протяжении 3-4 месяцев, было интересно, жалко я с командой сфейлил х100, на который так была надежда мист ворлд вроде. там итак можно было сделать сэт +12 и пуху +15-16 Миша и арх +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 зоя звезда у тебя на всех скринах? зоя пирожок который?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 На данном небыло ничего теневого, по крайней мере что я знал, играло 3 сайда 80+-100+ тел, и баталии на протяжении 3-4 месяцев, было интересно, жалко я с командой сфейлил х100, на который так была надежда Миша и арх +16 я перепутал сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 На данном небыло ничего теневого, по крайней мере что я знал, играло 3 сайда 80+-100+ тел, и баталии на протяжении 3-4 месяцев, было интересно, жалко я с командой сфейлил х100, на который так была надежда Миша и арх +16 дайка это Юля? зоя пирожок который?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 дайка это Юля? да повню он тоже со свитлайфом бегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 зоя звезда у тебя на всех скринах? фу нахуй! не напоминай даже мне про этот мусорный сброд говна, так понимаешь, еще и ебало открывается))) когда нигде, и никогда не мог нихуя сделать, фу) ВечноБухой и xCyIIePJoKeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 повню он тоже со свитлайфом бегал) где он ток не бегал. фу нахуй! не напоминай даже мне про этот мусорный сброд говна, так понимаешь, еще и ебало открывается))) когда нигде, и никогда не мог нихуя сделать, фу) как я орал с этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 в голосину, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 в голосину, да? зато сейчас чсв овер 9к. сукаааа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 зато сейчас чсв овер 9к. сукаааа. всмысле овер? он бп))))) долбаёб с 4мя фпсами, да и вообще комментить игру данного рандома не очень хочу, хватит того, его драйверинг на гфш стоит 60руб, уважай, илитный игрок пачки саферо, ну или сахони например) также топовый фармер олимпа, вместе с нуббко (как он мне залепил) в слезах сижу\сидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 дайка это Юля? да да, дайка - Юля, я ее сейчас хотел на бп посадить)))) а найтмар мне будет кричать, ненадо девушек МАЛОЛЕТОК, пиздец в голосину)))) [ATTACH=full]102326[/ATTACH] обоссаный какой то сорк, хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 всмысле овер? он бп))))) долбаёб с 4мя фпсами, да и вообще комментить игру данного рандома не очень хочу, хватит того, его драйверинг на гфш стоит 60руб, уважай, илитный игрок пачки саферо, ну или сахони например) также топовый фармер олимпа, вместе с нуббко (как он мне залепил) в слезах сижу\сидел Нуббко норм пачан, че ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.