xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 всмысле овер? он бп))))) долбаёб с 4мя фпсами, да и вообще комментить игру данного рандома не очень хочу, хватит того, его драйверинг на гфш стоит 60руб, уважай, илитный игрок пачки саферо, ну или сахони например) также топовый фармер олимпа, вместе с нуббко (как он мне залепил) в слезах сижу\сидел всмысле овер=свыше(более). да, дайка - Юля, я ее сейчас хотел на бп посадить)))) а найтмар мне будет кричать, ненадо девушек МАЛОЛЕТОК, пиздец в голосину)))) дай сылку на вк. чет не помню ее или путаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Нуббко норм пачан, че ты) нуббко - да, зоя - хуесос, топовый фармер блять) сейчас бы в 1 пати летать на оли, претендовать на 3ёх героев, без опен волн фармерков с бустякой, вс шб + лига ну зоя конечно топовый фармер, которого дестрами ебали :D Для бф всмысле овер=свыше(более). та, лол, понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 нуббко - да, зоя - хуесос, топовый фармер блять) сейчас бы в 1 пати летать на оли, претендовать на 3ёх героев, без опен волн фармерков с бустякой, вс шб + лига ну зоя конечно топовый фармер, которого дестрами ебали :D Для бф та, лол, понял тут надо писать без ФСов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 тут надо писать без ФСов. да и фсы были мусорные, с которых потом пару дней орали, тот же воксель мог убить и есом, если не ловил 15к :D а были типы, которые тупо фирили\бегали 5 минут, тупо говно, безполезное) как я сгорал от таких тварей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 да и фсы были мусорные, с которых потом пару дней орали, тот же воксель мог убить и есом, если не ловил 15к :D а были типы, которые тупо фирили\бегали 5 минут, тупо говно, безполезное) как я сгорал от таких тварей) смешно было когда я овером без вики дрался потому-что не +15 была и я заметил во время боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 [2:01:32] rddpwnz: дааа [2:01:33] KriS: 9 декабря 1989 г. [2:01:33] rddpwnz: ))))))))) [2:01:36] KriS: малолетка [2:01:40] rddpwnz: ахаха [2:01:40] KriS: DDDDDDDD [2:01:57] rddpwnz: ну блять, рома сказал бы, нахуй нам бабы в пати, малолетние? в голос просто, просто пиздец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 смешно было когда я овером без вики дрался потому-что не +15 была и я заметил во время боя. лол, секатоз был, и ебало ему разбили тогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 [2:01:32] rddpwnz: дааа [2:01:33] KriS: 9 декабря 1989 г. [2:01:33] rddpwnz: ))))))))) [2:01:36] KriS: малолетка [2:01:40] rddpwnz: ахаха [2:01:40] KriS: DDDDDDDD [2:01:57] rddpwnz: ну блять, рома сказал бы, нахуй нам бабы в пати, малолетние? в голос просто, просто пиздец) ето кто 9 декабря 89? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 кароче, возьму в пати адекватных девушек, от 40 лет, стартовый донат, адрик, скрипты, вся хуйня, заезжаем ето кто 9 декабря 89? в деле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ето кто 9 декабря 89? бпшечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 бпшечка Света? marta? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Света? marta? нахуй тебе света \ марта? когда будет 3 Юли, Влада, Таня, 2 Светы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 нахуй тебе света \ марта? когда будет 3 Юли, Влада, Таня, 2 Светы Зеленоглазку мне оставь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 +Оксана, + малую буду учить играть в л2 :D ахахах) двери в любой сайд буду 2умя ногами с прогиба открывать) Зеленоглазку мне оставь) она год уже штудирует меня, наврядле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ЛАФАНЯ, а ЛАФАНЯ? возьмёшь пачку девушек в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.