xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ЛАФАНЯ, а ЛАФАНЯ? возьмёшь пачку девушек в клан? ты шо там сутенер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 нахуй тебе света \ марта? когда будет 3 Юли, Влада, Таня, 2 Светы тогда нахуй вапще играть, го на дискатеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ты шо там сутенер? ахахах))) на эту тему надо в войсе говорить) в 6 на работу в рот ебал, курю и ложусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 тогда нахуй вапще играть, го на дискатеку в мск подьезжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 п ахахах))) на эту тему надо в войсе говорить) в 6 на работу в рот ебал, курю и ложусь) пиздуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 пошел я в стар крафт, ап, зима близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 По набору: Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. Что вы делаете в свой прайм - меня абсолютно не волнует, но на клан мероприятия - будьте добры. Соло набор только для хороших олимп фармеров. About recruting: Our clan is recruiting international CPs. Our clan needs hard, experienced and serious mages or archers parties, which includes Dark Avenger for mass events. We don't need to know what you do in your prime time, but you required to be on clan's events (sieges, PvP, epic RB, etc). Для более подробного общения пишите в скайп: Lafanya41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 +25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Шо це за намеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 русланАка7дней заезжает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ЛАФАНЯ, а ЛАФАНЯ? возьмёшь пачку девушек в клан? у него есть я, он больше не выдержит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 продублировалось ТТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 у него есть я, он больше не выдержит продублировалось ТТ я про пачку под таг, а не про тебя) смотри потом, чтобы лафаня не сожалел что меня взял, ибо ты тоже будешь последующие проекты со мной :D <3 LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 продублировалось ТТ zavtra idem na strem? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.