Amaranta 243 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я про пачку под таг, а не про тебя) смотри потом, чтобы лафаня не сожалел что меня взял, ибо ты тоже будешь последующие проекты со мной :D <3 сомневаюсь, что мы вообще пересечемся ибо я иду не в мейне и не факт, что вообще иду zavtra idem na strem? если с девочкой кататься не поедем, то все в силе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 сомневаюсь, что мы вообще пересечемся ибо я иду не в мейне и не факт, что вообще иду если с девочкой кататься не поедем, то все в силе пффф, а я вот пойду в мейне, однозначно! девочки - кататься - круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 пффф, а я вот пойду в мейне, однозначно! девочки - кататься - круто го комне в пак гладов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 го комне в пак гладов? нэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 доброе утро, мои родные люди LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 доброе утро, мои родные люди ммм, как приятно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 доброе утро, мои родные люди ага доброе. LafanyA и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а почему не ЗояНепобедимый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а почему не ЗояНепобедимый? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 хз http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%AB-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B.155747/page-2 я думаю стоит заезжать, самый суровый и жесткий пак дубаса, научимся фармить всё ебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 продолжаем рубрику я у мамы офлейн медзуа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 На 3к играешь? на рашке чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 На 3к играешь? на рашке чисто это парашка, а не рашка. 3.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ага доброе. руинит пацанам катки за пуджа , пацаны решили в 4 кора ебануть, а он пуджа пикнул , инвалид Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.