Teya 38 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 кортавая тейа, и лафаня чёткие ребята, офк :D омг даун ты еще жив. над тебя и на форуме в игнор кинуть, ибо дЭбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 омг даун ты еще жив. над тебя и на форуме в игнор кинуть, ибо дЭбил. кортавая плакса, которая в реале не открывает даже свой рот...да пфу, о чем ты говоришь, если ты на пивас не приходил после 1ого раза? клоун) а твоя пати - помойный сброд на минутку, что говорит о том, что ты не вправе вообще открывать своё ебало...соре <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 сиски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 На данный момент, набор приостановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 думаю вар поднимут через недели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 думаю вар поднимут через недели 2 ктоб говрил рошен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 ктоб говрил рошен) в каком плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 думаю вар поднимут через недели 2 с кем мне вар поднять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 в каком плане? нелзя такоэ тут писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 с кем мне вар поднять? с пром со всех спотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 с пром со всех спотов боже что ты пишешь, я ваш пак видел только 1 раз, о каком пре ты говоришь дебик сфейлился молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 с пром со всех спотов сейчас бы за 3 дня сфейлится и чтото на форуме писать или на трече Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 сейчас бы за 3 дня сфейлится и чтото на форуме писать или на трече за 3 дня сделали на мейн профы 15+ скилы фул веспер\вопрал 300 веапоны с са спали по 12 часов со старта вары в дк сетах жмут пры какой смысл играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 за 3 дня сделали на мейн профы 15+ скилы фул веспер\вопрал 300 веапоны с са спали по 12 часов со старта вары в дк сетах жмут пры какой смысл играть? аха гдето я ето слишал 3 тага по 100+ тел нет фана ну норм че не все могут давать по 24/7 погди 2-3 дня будет фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 аха гдето я ето слишал 3 тага по 100+ тел нет фана ну норм че не все могут давать по 24/7 погди 2-3 дня будет фан мы играли по 10 часов 3 дня , на 3ий день пак лафани на кругу просто сделал пр и даже не попробовал убить нас ,а пати компота умоляло дать им пройти на бублик (карики), а так удачи (жду форсов про фейл ,Учитывая то что 9 человек до сих пор в вт сидит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.