Stork 631 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Надо веселится солоЗачем ждать пиковПробежался по локам повеселился и спать 100х100 интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а возюка то будет? нимф то понятно, а вот война возюки и лафани, за всю боль так сказать, было бы здорово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 100х100 интереснее. Драться в лагах мне не особо нравится:(а на низких не прикольно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Драться в лагах мне не особо нравится:(а на низких не прикольно:-) Каждому свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а возюка то будет? нимф то понятно, а вот война возюки и лафани, за всю боль так сказать, было бы здорово как я знаю возя\нимф\фг по клам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 vot vi depressivnie , ppc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 лиги на этом сервере не будет, так что строится другая игра Лафанычь-очень Жаль,что Саферо клана не будет...,но я надеюсь на бигвар) П.С Снейк Сучара- Ответь с армейки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Лафанычь-очень Жаль,что Саферо клана не будет...,но я надеюсь на бигвар) П.С Снейк Сучара- Ответь с армейки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Лафанычь-очень Жаль,что Саферо клана не будет...,но я надеюсь на бигвар) П.С Снейк Сучара- Ответь с армейки))) возя\нимф\фг разве это не биг вар? Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 возя\нимф\фг разве это не биг вар? Нимф-Надежда,Фг-Уважение(сам играл у него на х-Зимнем),Возя-Надежда-как и вашь клан Удачи) LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Да, у крозика тоже было больше. Вот только нормальными эти паки были лишь на словах в скайпе. А это все таки крозик. На форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Лафанычь-очень Жаль,что Саферо клана не будет...,но я надеюсь на бигвар) П.С Снейк Сучара- Ответь с армейки))) Куда ты написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 как там армия малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Куда ты написал в скипе...Ладно забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.