Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 воу воу паринь палехче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeVeR 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Только рендом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster 6 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 весь дроп кплу бред, вам ещо не приходилось одевать сопортийца после чего он уходил с кп? скажите что он заслужил ему прощается все это фигня рандом куда эфективней вся пати одевается равномерно, особо нужный шмот можно распределить тем кто нуждается но не весь дроп. в случии кидалова потеря минимальна коты в паках тоже должны одеватся как и все в пати, если кто то слабо одет иза него вся пати пройграет в масс пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 весь дроп кплу бред, вам ещо не приходилось одевать сопортийца после чего он уходил с кп? скажите что он заслужил ему прощается все это фигня рандом куда эфективней вся пати одевается равномерно, особо нужный шмот можно распределить тем кто нуждается но не весь дроп. в случии кидалова потеря минимальна коты в паках тоже должны одеватся как и все в пати, если кто то слабо одет иза него вся пати пройграет в масс пвп Как это рандом дроп в кп? Объясните мне, я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 весь дроп кплу бред, вам ещо не приходилось одевать сопортийца после чего он уходил с кп? скажите что он заслужил ему прощается все это фигня рандом куда эфективней вся пати одевается равномерно, особо нужный шмот можно распределить тем кто нуждается но не весь дроп. в случии кидалова потеря минимальна коты в паках тоже должны одеватся как и все в пати, если кто то слабо одет иза него вся пати пройграет в масс пвп сначала всем по серьге, потом по второй. потом по паре сапог, и главное равномерно забивать всем атрибут! Eps 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster 6 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Как это рандом дроп в кп? Объясните мне, я не понимаю. все нафармленное распределяется случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Как это рандом дроп в кп? Объясните мне, я не понимаю. да ахинею написал он, разве не понятно.. Радость 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster 6 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 да ахинею написал он, разве не понятно.. продолжай одевать кидал, они будут очень благодарны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Н да ахинею написал он, разве не понятно.. ну я о том же как бэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 собственно говоря кг/ам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 продолжай одевать кидал, они будут очень благодарны А ты на новых мемберов сразу натягиваешь шмот? Или ты и старым проверенным не доверяешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А ты на новых мемберов сразу натягиваешь шмот? Или ты и старым проверенным не доверяешь? у него новый сервер=новое кп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Радость 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster 6 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А ты на новых мемберов сразу натягиваешь шмот? Или ты и старым проверенным не доверяешь? нет конечно я не умею проверять, как это паспортные данные записывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster 6 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 продать или обменять хлам и купить то что не хватает не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения