Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 нет конечно я не умею проверять, как это паспортные данные записывать? роль пла это не твое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster 6 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А ты на новых мемберов сразу натягиваешь шмот? Или ты и старым проверенным не доверяешь? новые мемберы как правило всегда одеты хуже старых чтоб от масухи не падал, надо одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Эт чё, автор КП по типу дропа в пати выбирает? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 сначала всем по серьге, потом по второй. потом по паре сапог, и главное равномерно забивать всем атрибут! сначала всем в пати по веспер ботам, потом всем в пати по веспер шапке и так далее, а в это время пати падает, потому что биш/ее бегают в ава сетах... LoveSex и Eps 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 сначала всем в пати по веспер ботам, потом всем в пати по веспер шапке и так далее, а в это время пати падает, потому что биш/ее бегают в ава сетах... спасибо, что развил мою мысль дальше:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 новые мемберы как правило всегда одеты хуже старых чтоб от масухи не падал, надо одевать То есть, ты считаешь, что если новый мембер сольется с кп с рандомно выпавшей шмоткой, то это будет не так обидно, как если этот же.мембер сольется с тем, что двст ему кп, якобы взамен его потраченного времени? Грубовато, но суть, думаю, ясна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ПЛ должен распределять всё, либо не сам ПЛ, но проверенный, хорошо и давно знакомый ПЛу завхоз. Всё остальное бред, тогда уж лучше бегать соло и горя себе не знать. Gromorezka и Eps 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 продолжай одевать кидал, они будут очень благодарны риск кидалова есть всегда, как не распределяй дроп, только этому человеку если он кинет несколько пати вряд ли будут рады в других, а для норм кп - то что кидала сумеет вынести, пусть там веспер сет/пушку в принципе обидно, но не смертельно. эпик вряд ли будут совать первому встречному, а шмот - дело наживное, тем более на хф. Радость и Eps 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster 6 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 знаю я как распределяет дроп пл всем дд по +10 пухе и +3 сет, самаму точить нельзя ибо весь дроп плу нередко видел дд с топ пухой и гавно шмотом с не атребученым сетом это феил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 в нормальном паке рандом не приемлем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 лутше дроп кл он роздаст нужные части кому что нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 знаю я как распределяет дроп пл всем дд по +10 пухе и +3 сет, самаму точить нельзя ибо весь дроп плу нередко видел дд с топ пухой и гавно шмотом с не атребученым сетом это феил в этом сообщении ты выплеснул все обиды на всех своих ПЛов. Или привел очень нелепый пример. В нормальных паках дроп распределяется по необходимости, никак не рандом Eps 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster 6 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 в этом сообщении ты выплеснул все обиды на всех своих ПЛов. Или привел очень нелепый пример. В нормальных паках дроп распределяется по необходимости, никак не рандом привел пример тех каво убивал не напрегаясь это были игроки из топ клана фармящей валика и тараса, топ пуха досталась после фарма тараса, мне не чуть не завидно даже жаль его, ему нельзя продовать эту пуху чтоб взамен купить веспер +12 или +10+сет с фул атрибутом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 привел пример тех каво убивал не напрегаясь это были игроки из топ клана фармящей валика и тараса, топ пуха досталась после фарма тараса, мне не чуть не завидно даже жаль его, ему нельзя продовать эту пуху чтоб взамен купить веспер +12 или +10+сет с фул атрибутом Я бы написала тебе про абсурдность рандомного дропа в пати, но мне лень это делать с сенсора. Вобщем гл ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Го рандом дроп пацаны с закена шмотв весь продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения