Takanaru 44 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Беспокойство не покидает многих из нас, а стресс становится хроническим…Я очень сильно переживаю за других людей, порой даже мне незнакомых. Как с таким бороться нормально ли это, как вы с этим справляетесь? Pacifik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 мозг у нас так устроен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 не у всех так. может у тебя что-то плохое произошло, после чего ты решил(а) для себя, что будешь помогать людям, чтобы хорошее случалось чаще?:-) может неосознанно даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 не знаю, переживаю за всех но по большому поводу, так просто нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Если какая-то проблемка, я пытаюсь разными способами отвлечь себя и не думать о ней: гуляю, учусь, слушаю музыку, смотрю фильмы\сериал, жру. На счёт переживания за кого-то ничего не скажу, хз каково это. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 переживаю за то что купят на рынке последний арбуз Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 переживаю за то что купят на рынке последний арбуз дорогие нынче арбузы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 дорогие нынче арбузы? хз 50 за кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 На счёт переживания за кого-то ничего не скажу, хз каково это. элементарно за сестру брата не переживаешь? я вот за жену бывшую переживаю она баба с отбитой головой, вечно где- то лазиет прыгает летает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 хз 50 за кг был на черном море там 6рублей кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 был на черном море там 6рублей кг та там шприцем воду накачивают в них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 та там шприцем воду накачивают в них нормальные арбузы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 элементарно за сестру брата не переживаешь? я вот за жену бывшую переживаю она баба с отбитой головой, вечно где- то лазиет прыгает летает. Речь шла о незнакомых людях, а не родне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Речь шла о незнакомых людях, а не родне. другие люди, это не есть ты сам. он вроде написал что "ДАЖЕ" о незнакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 нормальные арбузы. ну ладн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.