Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Как опустить свое ЧСВ? Жизнь опустит. Чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Жизнь опустит. Чуть позже. Не надо по себе ровнять, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 я тоже переживаю, глупая привычка. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не надо по себе ровнять, плз. Все вы так говорили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Все вы так говорили :D Чёт пока моё ЧСВ с каждым днём больше и больше, я хз что должно случиться, что бы я себя вовсе перестал любить у уважать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Чёт пока моё ЧСВ с каждым днём больше и больше, я хз что должно случиться, что бы я себя вовсе перестал любить у уважать. Тебе не надоело еще объясняться))) :p? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Тебе не надоело еще объясняться))) :p? Когда лень - не объясняю. (я хочу просто 10к постов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Когда лень - не объясняю. (я хочу просто 10к постов) :D ааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Чёт пока моё ЧСВ с каждым днём больше и больше, я хз что должно случиться, что бы я себя вовсе перестал любить у уважать. Повзрослеешь. Хорошо рассуждать сидя на шее у родителей с функцией автозаполнения холодильника))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Повзрослеешь. Хорошо рассуждать сидя на шее у родителей с функцией автозаполнения холодильника))) ой, а сам таким не был? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ой, а сам таким не был? Потому и говорю: Жизнь опустит. Чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 :D ааа Надеюсь выполню челедж, и отдохну от форума:D Повзрослеешь. Хорошо рассуждать сидя на шее у родителей с функцией автозаполнения холодильника))) А к чему тут мое обеспечение и самооценка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Надеюсь выполню челедж, и отдохну от форума:D А к чему тут мое обеспечение и самооценка? Не обеспечение, а столкновения с жизнью. Не буду разводить срач или писать банальности, но есть хорошее выражение: "Никто не умрёт девственником, жизнь поимеет всех". Как начнешь собственный челендж без социального проекта родителей, поймешь стоимость пафоса и чсв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Как начнешь собственный челендж без социального проекта родителей, :cry: суровая правда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не обеспечение, а столкновения с жизнью. Не буду разводить срач или писать банальности, но есть хорошее выражение: "Никто не умрёт девственником, жизнь поимеет всех". Как начнешь собственный челендж без социального проекта родителей, поймешь стоимость пафоса и чсв. Хочу орнуть, рили. Ты реально самооценку привязываешь к аспектам бытия? Я говорю, не ровняй по себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.