Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Хочу орнуть, рили. Ты реально самооценку привязываешь к аспектам бытия? Я говорю, не ровняй по себе. Не буду спорить, поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikitir 23 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ваще не стоит ниче близко к сердцу принимать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Беспокойство не покидает многих из нас, а стресс становится хроническим…Я очень сильно переживаю за других людей, порой даже мне незнакомых. Как с таким бороться нормально ли это, как вы с этим справляетесь? вообще наплевать на левых людей , и мало волнует что с ними да как я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Не я тебя первый процитировал. Как опустить свое ЧСВ? Помоги, плиз. А то мне с ним трудно жить(нет). Так лол, если не сдался, не цитируйте меня, клоуны:D тебе будку сломают, успокоешься и будешь шелковым как мы ло dove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Это зашквар.. Зачем вообще переживать за незнакомых тебе людей? :confused: Многие явно не ответят взаимностью:cautious: Don’t Worry, Be Happy ;) жизнь такая штука ,может с каждым случиться челове упал ему плохо? ты пройдешь мимо бабушке нехватает 50 рублей в магазине, ты пройдешь мимо твоему соседу с 10этажа разбили окно в машине,ты пройдешь мимо тебя будут убивать гопники с соседнего района? все пройдут мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Чёт пока моё ЧСВ с каждым днём больше и больше, я хз что должно случиться, что бы я себя вовсе перестал любить у уважать. запишись в секцию бокса, и крикни вы все лолки азаза,я вас топтал эффект 100% будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 такие как гордеон после пару норм ударов в жбан ,начинают переосмысливать свою самооценку и свое бытие как говорили выше ЖИЗНЬ ПОИМЕЕТ ВСЕХ(с) кобейн курт и дело не вболи,можно и одноглазым жить,а вот моральную боль можно и некогда неунять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Хочу орнуть, рили. Ты реально самооценку привязываешь к аспектам бытия? Я говорю, не ровняй по себе. ну да с зп в 15к когда тебя родителя выгонят повысит твою сомооценку до небес(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 17летний форумный боец молчит на бокс пошел чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 жизнь такая штука ,может с каждым случиться челове упал ему плохо? ты пройдешь мимо бабушке нехватает 50 рублей в магазине, ты пройдешь мимо твоему соседу с 10этажа разбили окно в машине,ты пройдешь мимо тебя будут убивать гопники с соседнего района? все пройдут мимо что ты несешь? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 сколько тебе лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 27 лет значит ты 89 года чтоли ты терпилой в школе был или что гопников не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 у меня младшему братишке стока лет, он уже и в лагере был, сострадание осталось,хотя с тобой бы он за 30сек поговорил и определил кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.