Hece 27 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Всем привет. Пока играю на х50, но решил сделать темку наперед. Ждал осенний лоу рейт, но х30 в качестве тренировки норм будет. Собственно хотелось бы поиграть с друзьями, с кем играл ранее, но контакты вечно теряется Если кто вспомнит, пишите в скайп hece_art Удачи всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 удачи, а на х50 кем играешь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 удачи, а на х50 кем играешь: за ДА, как всегда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 вечный танк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Всем привет. Пока играю на х50, но решил сделать темку наперед. Ждал осенний лоу рейт, но х30 в качестве тренировки норм будет. Собственно хотелось бы поиграть с друзьями, с кем играл ранее, но контакты вечно теряется Если кто вспомнит, пишите в скайп hece_art Удачи всем! а с х50 твои не пойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а с х50 твои не пойдут? Я один играю, иногда с рандом паками бегаю. Мои пока не играют, по реалам разошлись, на старте будут, но на счет пака инфы нет. Потому и ищу. Может знакомый кто постучится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Всем привет. Пока играю на х50, но решил сделать темку наперед. Ждал осенний лоу рейт, но х30 в качестве тренировки норм будет. Собственно хотелось бы поиграть с друзьями, с кем играл ранее, но контакты вечно теряется Если кто вспомнит, пишите в скайп hece_art Удачи всем! если что пиши буду бегать соло можем вместе начать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 сли кто вспомнит, пишите в скайп hece_art я отписался:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 я отписался:thumbsup: ага, вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я один играю, иногда с рандом паками бегаю. Мои пока не играют, по реалам разошлись, на старте будут, но на счет пака инфы нет. Потому и ищу. Может знакомый кто постучится реал тоже хорошо) Hece 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Потому и ищу. Может знакомый кто постучится я кинул заяву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 за ДА, как всегда :) гнома делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 гнома делай Зачем???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 я кинул заяву Ща в скайп зайду, гляну, че там накидали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ща в скайп зайду, гляну, че там накидали накидали:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.