Dalmaran 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 хочу играть за драфтушку, но гладушка тянет больше :с помогите с выбором пт с 21:00 до 01-02 могу играть как в паке так и в компании сольников, лиж бы ребята норм были пишите мне тут или в лс, донат итд будет так что жду предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я бы глада на х30 взял.. Они тут имба будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 плюсану. глада бери, не ошибешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я бы глада на х30 взял.. Они тут имба будут так блин гномы богачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 плюсану. глада бери, не ошибешься ну крч уговорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 так блин гномы богачи Гнома для спойла возьми, качай вместе с гладом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 хочу играть за драфтушку, но гладушка тянет больше :с помогите с выбором пт с 21:00 до 01-02 могу играть как в паке так и в компании сольников, лиж бы ребята норм были пишите мне тут или в лс, донат итд будет так что жду предложений че то я не в теме...драфтушку - это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 че то я не в теме...драфтушку - это кто? гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 хочу играть за драфтушку, но гладушка тянет больше :с помогите с выбором пт с 21:00 до 01-02 могу играть как в паке так и в компании сольников, лиж бы ребята норм были пишите мне тут или в лс, донат итд будет так что жду предложений го на старте снова вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eda 6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 го на старте снова вместе о привет. го конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 удачи спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Гнома для спойла возьми, качай вместе с гладом да влом 2 окна таскать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 о привет. го конечно в скайпе кинул тебе заявку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.