Saberfont 14 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 сяду погонять за данные профы, могу пойти на замену и в основу в принципе пофигу прайм с 9 вечера, и до 2х ночи спокойно ребят с прошлых серверов одобряю, если собираетесь тут играть отписывайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 сяду погонять за данные профы, могу пойти на замену и в основу в принципе пофигу прайм с 9 вечера, и до 2х ночи спокойно ребят с прошлых серверов одобряю, если собираетесь тут играть отписывайте приветосы. а щас не играешь пока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 приветосы. а щас не играешь пока? пока нет, работа=\ не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 пока нет, работа=\ не дает вечная проблема :D хорошо что у меня отпуск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 вечная проблема :D хорошо что у меня отпуск работа не волк. всегда можно найти варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 работа не волк. всегда можно найти варианты уволится например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 работа не волк. всегда можно найти варианты :D:D ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 уволится например без бабла сидеть нынче тяжко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 вечная проблема :D хорошо что у меня отпуск да мне не дают отпуск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 работа не волк. всегда можно найти варианты o_O а семью кто кормить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 без бабла сидеть нынче тяжко вово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 o_O а семью кто кормить будет ну я не знал что все так плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 вово не слущай их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 не слущай их не стал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ну я не знал что все так плохо норм все просто есть вещи важнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.