DEMON1k 93 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ап дружелюбному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 сиски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 я понял родной, ты сново на зарплатку, соберу 3 пака, если 30% з\п - мои :D :D :D fg fggg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ты хочеш чтобы с жекой пришил к тебе дамой о5 насрали и ушли? будет сделано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ты хочеш чтобы с жекой пришил к тебе дамой о5 насрали и ушли? будет сделано! ахаха))) сорян, у меня дома уже стоят двери)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ахаха))) сорян, у меня дома уже стоят двери)))) ну правельно. насрали то мы а убиратса пришлось тебе вот и двери поставил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ну правельно. насрали то мы а убиратса пришлось тебе вот и двери поставил :D ой ненадо ляля) хватит) с таким успехом я тоже к вам поссать заходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 пойду 10м в пакет, дагером, драверю всех кроме бишей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 нихуя, жека пускает к себе с колой в руму только пописать, 10ым - нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 рдд хочу к тебе в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 рдд хочу к тебе в кп Валик, завязывай) сейчас буду будить Свету, она тебя быстро успакоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Валик, завязывай) сейчас буду будить Свету, она тебя быстро успакоит) смотря как успокаевать будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 смотря как успокаевать будет) ну...такое) так, как хочешь ты - она явно не будет согласна, а вот пропиздить - да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ну...такое) так, как хочешь ты - она явно не будет согласна, а вот пропиздить - да) она с моего города можно сказать, еще вчислит и пиздов надает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 она с моего города можно сказать, еще вчислит и пиздов надает) ты мне сам сейчас адрес напишешь, а с утра я ей скину) пускай до работы едет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.