ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ты мне сам сейчас адрес напишешь, а с утра я ей скину) пускай до работы едет)))) ей правда ехать 2 часа ко мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ей правда ехать 2 часа ко мне) 2 не 10, нормально) я просто помню как она тебя палагенила, на улыбку пробило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 2 не 10, нормально) я просто помню как она тебя палагенила, на улыбку пробило) что делала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 что делала? "ставила на место" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 "ставила на место" :D хах ну я ее знаю около 4х лет, но общался пару раз, неповню такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 хах ну я ее знаю около 4х лет, но общался пару раз, неповню такого) на форуме) я же помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shut1love 2 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 fg dying Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 АП Фркендлику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 шо за клан и хто такой фг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Женя привет ) up pocany s Abyss x10 ))))) OwnedbyPro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 upfg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Женя, твоя дверь всегда открыта для меня? я тихо буду красться на носочках, нелепость с напасом не забудь взять, а то мне скучно будет на мпвп и в кч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.