DontCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Полно. жесть ты мой мир перевернул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 говорил же старичек) что так заметно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 поколение друг уже совсем не то залезь в инет и ты поймешь что у нынешнего поколение мозг то с горошек, какую мораль и достоинство ты от них ждешь? не знаю тех которые есть у меня, да я наивен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Забей. Сейчас и софтомразь считается нормальным быть. Поколение считающие нормальным казаться, а не быть. так тонко и точно сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Каждый серв где играл, был хиро, но под разными никами. ну тогда ты конечно специалист Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 обсуждение идет от тех кого ниразу не видел на оли. Странно. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вообщем все просто, кто за что? Лично я за период в месяц. Пишем свое мнение. люблю классику, хочу месяц Stork и Ютюб 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brait 14 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Анекдот один есть на эту тему. Значит: а попиздить?) что-то я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 обсуждение идет от тех кого ниразу не видел на оли. Странно. Комьюнити аверки, шо ты хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 что-то я не понимаю Да все понятно, что основные моменты ажмины не изменять, но флудить-то народу надо о чем-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну тогда ты конечно специалист Ну офк, я ж не половина челов из этой темы, которых даже на оли не видно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mbout 13 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 2 недели норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну офк, я ж не половина челов из этой темы, которых даже на оли не видно))) Тебя тоже на олимпе видно только по твоим словам :D И то, что ты там когда-то был даже видеопруфами подтвердить не можешь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revans 10 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 прошли времена дрочева по месяцу две недели оптимальный срок для оли чтобы не висеть на столбе бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 100 птсный мусор, зачем ты вообще меня цитируешь и что-то пишешь?)) Меня многи челики знают, и знают как я олимплю. То, что такое рандомное существо меня "не видил", меня, если честно, не оч беспокоит. Откисай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.