Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 100 птсный мусор, зачем ты вообще меня цитируешь и что-то пишешь?)) Меня многи челики знают, и знают как я олимплю. То, что такое рандомное существо меня "не видил", меня, если честно, не оч беспокоит. Откисай. Зайка, твои победы были по твоим и пары твоих двузяшек словам. Этого мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revans 10 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 объясни аргументированно чем месяц лучше 2 недель? вот есть пак, в котором есть чел герой, которого постоянно на оли нужно контролить или даже заливать. и вот так множество паков в праймовое время тусуется у столба, замесовом в поле меньше. Если сделать месяц, то на олимп не будет столько ажиотажа Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Зачем мне пруфовать что-то какому-то форумному рандому? На каждом сервере мои ники были на хиро столбе, этого достаточно. Если ты не видел - пофиг, честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Зачем мне пруфовать что-то какому-то форумному рандому? На каждом сервере мои ники были на хиро столбе, этого достаточно. Если ты не видел - пофиг, честно. Да не волнуйся ты так - твои друзяшки в тебя верят и ладно) Главное не забудь на х30/х7 своего светлячка выложить) Естественно не с первых 2 недель :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ща, погоди, я вместо учёбы буду задротить на х30 и х7 рейтах, мммм. Ты хоть скрин своих 100 птс не забудь выложить, плз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ща, погоди, я вместо учёбы буду задротить на х30 и х7 рейтах, мммм. Ты хоть скрин своих 100 птс не забудь выложить, плз))) Мои птсы до этого ты в конце видео можешь разглядеть. Здесь я ещё подумаю насчёт фарма. Мне уже лень морочиться всякими там ссаными топ кланами и кп. Я релакса хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Мои птсы до этого ты в конце видео можешь разглядеть. Здесь я ещё подумаю насчёт фарма. Мне уже лень морочиться всякими там ссаными топ кланами и кп. Я релакса хочу. Сейчас бы гордиться своими птс на гфш, где весь шмот в ИМе достается, вместе с феймом и ЛСами?) По факту у Боди где-то есть скрин со старого серва аверии с х8 хиро инфой столба, но его хрен найдешь в тонне форумных постов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 2012 год, какая-то ГФШ. Найс, смешно. Но на аверке ты обычная очередняра. По факту у Боди где-то есть скрин со старого серва аверии с х8 хиро инфой столба, но его хрен найдешь в тонне форумных постов. х12))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Но ведь проще, не значит лучше?) Да и с 2-х недельным периодом гораздо больше рандомных Хиро. пожалуй тут хоть рандомный могут забрать, когда месяц там залив идет жестче вот есть пак, в котором есть чел герой, которого постоянно на оли нужно контролить или даже заливать. и вот так множество паков в праймовое время тусуется у столба, замесовом в поле меньше. Если сделать месяц, то на олимп не будет столько ажиотажа Чет не могу понять, где связь между периодом олимпа и заливом? Если период месяц, то в 2 раза больше надо заливать, а месяц в 2 раза больше двух недель. Один пишет, что месяц = больше залива, другой наоборот... Откуда у вас такие мысли? Мои птсы до этого ты в конце видео можешь разглядеть. Здесь я ещё подумаю насчёт фарма. Мне уже лень морочиться всякими там ссаными топ кланами и кп. Я релакса хочу. Там не считается. ХФ сервер, где даже ограничения на кол-во боев нет... Да и зачем тебе клан или кп иметь, ты же не на бд играть будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lietivam 18 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 что так заметно? конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Да не волнуйся ты так - твои друзяшки в тебя верят и ладно) Главное не забудь на х30/х7 своего светлячка выложить) Естественно не с первых 2 недель :D это всегда самые чесные хиро. Буст равен у всех примерно, и нету времени на залив обычно все бустяться, нету столько эпика. А то что ты становишся там хиро спустя 3 месяца, это не хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 это всегда самые чесные хиро. Буст равен у всех примерно, и нету времени на залив обычно все бустяться, нету столько эпика. Прикольно рофлишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 не знаю тех которые есть у меня, да я наивен не то слово наивен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 это всегда самые чесные хиро. Буст равен у всех примерно, и нету времени на залив обычно все бустяться, нету столько эпика. А то что ты становишся там хиро спустя 3 месяца, это не хиро. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пробегал кабанчиком Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 это всегда самые чесные хиро. Буст равен у всех примерно, и нету времени на залив обычно все бустяться, нету столько эпика. А то что ты становишся там хиро спустя 3 месяца, это не хиро. В первый период мало народа на оли, потому что есть много других дел. Со 2 периода обычно самая жара начинается. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.