Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Сейчас бы гордиться своими птс на гфш, где весь шмот в ИМе достается, вместе с феймом и ЛСами?) По факту у Боди где-то есть скрин со старого серва аверии с х8 хиро инфой столба, но его хрен найдешь в тонне форумных постов. Купить на беспредельном все это в име))) Скрины, друзяшки - фигня это все. Это как на одном Сервере, на котором я пробовался, пока искал серв. Кот с ~100% винрейтом все дела, тонна чсв и т.д. И когда я его на форуме одернул, полилось тонны говн и соплей от его фапателей. Так вот я на него даже лф не потратил. Отмаза была одна : лакер я типо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Чет не могу понять, где связь между периодом олимпа и заливом? Если период месяц, то в 2 раза больше надо заливать, а месяц в 2 раза больше двух недель. Один пишет, что месяц = больше залива, другой наоборот... Откуда у вас такие мысли? Там не считается. ХФ сервер, где даже ограничения на кол-во боев нет... Да и зачем тебе клан или кп иметь, ты же не на бд играть будешь. Потому и РАН домов меньше, что у скилового перса шансов больше, чем у РАН дома. Ништячки мне тоже с неба падать будут, вне кп?))) ТХ единственный нож сильно зависящий от эквипа. Это тебе на гх с его рандомно дикими критами скилов и вр с его уворотом и хилом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 это всегда самые чесные хиро. Буст равен у всех примерно, и нету времени на залив обычно все бустяться, нету столько эпика. А то что ты становишся там хиро спустя 3 месяца, это не хиро. Еле проржался. Даже комментировать этот бред сумасшедшего не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Прикольно рофлишь. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В первый период мало народа на оли, потому что есть много других дел. Со 2 периода обычно самая жара начинается. сервак стартует 21-го х30 допустим. 1-ое хиро 15-го ноября. т.е оли начнеться 1-го ноября. Самый норм период будет. Когда дагеры ваншотают магов, маги убиют танков в УД, лукари ваншотают, можно еще здпсить сумонера, глады пиздят по 8к по робе и т.д. Оли намного разнообразней и интересней. Чем когда повылазят овердохрена ФСов и бернерв которые понапокупали ЛСы и фул бусты после 3-ех недельного спойла снайперов. И 70% оли бернеры с ФСами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вообщем все просто, кто за что? Лично я за период в месяц. Пишем свое мнение. не фиг тут обсуждать останется 2 недели Ютюб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Потому и РАН домов меньше, что у скилового перса шансов больше, чем у РАН дома. Ништячки мне тоже с неба падать будут, вне кп?))) ТХ единственный нож сильно зависящий от эквипа. Это тебе на гх с его рандомно дикими критами скилов и вр с его уворотом и хилом. Вне кп одеваться быстрее чем в кп (по крайне мере для меня). Естественно баюмов, антарасов не будет, но все остальное гораздо быстрее делается. сервак стартует 21-го х30 допустим. 1-ое хиро 15-го ноября. т.е оли начнеться 1-го ноября. Задроты за 10 дней себе очень неплохой буст сделают, а большинство в посредственном будет. Так что в 1 периоде буст очень сильно решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 сервак стартует 21-го х30 допустим. 1-ое хиро 15-го ноября. т.е оли начнеться 1-го ноября. Самый норм период будет. Когда дагеры ваншотают магов, маги убиют танков в УД, лукари ваншотают, можно еще здпсить сумонера, глады пиздят по 8к по робе и т.д. Оли намного разнообразней и интересней. Чем когда повылазят овердохрена ФСов и бернерв которые понапокупали ЛСы и фул бусты после 3-ех недельного спойла снайперов. И 70% оли бернеры с ФСами. Это само собой, но вот не всегда у конкурентов буст разный. Возьмем тот же х50, буст Реакшена в разы лучше, чем буст Тамера, и появился он раньше, т.е. сам Реакшен начал фармить намного раньше и только из-за этого забрал геройство. Вот это честное геройство, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вне кп одеваться быстрее чем в кп (по крайне мере для меня). Естественно баюмов, антарасов не будет, но все остальное гораздо быстрее делается. Задроты за 10 дней себе очень неплохой буст сделают, а большинство в посредственном будет. Так что в 1 периоде буст очень сильно решает. Фуллбуст вне кп можно получить только занося 10-20к каждый месяц доната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Фуллбуст вне кп можно получить только занося 10-20к каждый месяц доната. Ничего ты не знаешь Джон Сноу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ничего ты не знаешь Джон Сноу... Ну ка расскажи мне, как без Доната и кп получить Тараса, баюма и валика? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну ка расскажи мне, как без Доната и кп получить Тараса, баюма и валика? :D Я же написал, что как раз их и не будет. Но чтобы хиро взять они не обязательны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Я же написал, что как раз их и не будет. Но чтобы хиро взять они не обязательны. Про баюма бы поспорил. Мне, например, больше нравится сочетание баюм+ак, чем ак+оли ак. Да и как-то писька себя лучше чуствует, когда у тебя фулл набор Эпика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Это само собой, но вот не всегда у конкурентов буст разный. Возьмем тот же х50, буст Реакшена в разы лучше, чем буст Тамера, и появился он раньше, т.е. сам Реакшен начал фармить намного раньше и только из-за этого забрал геройство. Вот это честное геройство, да? реакшн хиро только потому что там не реакшн фармит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 реакшн хиро только потому что там не реакшн фармит. Ты ща серьезно? Я знаю. Но при чём тут это? Я вроде как ситуацию о бусте затрагиваю, а не кто там фармит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Фуллбуст вне кп можно получить только занося 10-20к каждый месяц доната. За 10ку вложенную на старте ты себе ничего путного не купишь. Фулл буст тем более в первые недели даже при донате большем в разы не заполучить без нужных связей. Через месяцок где т за 20ку затариться можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.