Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну ка расскажи мне, как без Доната и кп получить Тараса, баюма и валика? :D тараса продавали за 400+\-ккк на х50 в живое время еще - это неделя плотного фарма... Да и в первый месяц за донат 10-20к ты не купишь ровным счетом НИЧЕГО, т.к. паки ценное не выпускают еще, а все остальное имеется в глудине, на что фармится ручками :D Естественно если нет связей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 тараса продавали за 400+\-ккк на х50 в живое время еще - это неделя плотного фарма... Да и в первый месяц за донат 10-20к ты не купишь ровным счетом НИЧЕГО, т.к. паки ценное не выпускают еще, а все остальное имеется в глудине, на что фармится ручками :D Естественно если нет связей :D Позже купишь. А так согласен, что Тарас, баюм, валик достаются только в связке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 За 10ку вложенную на старте ты себе ничего путного не купишь. Фулл буст тем более в первые недели даже при донате большем в разы не заполучить без нужных связей. Через месяцок где т за 20ку затариться можно. А я разве писал про старт? Первые Хиро вообще большей частью рандомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А я разве писал про старт? Первые Хиро вообще большей частью рандомы. Первые хиро имеют гораздо больший вес чем последующие и конкуренция там не малая, тем более что до 2го лимита многие вообще не доигрывают. Если тебя устраивает играть когда народ уже начинает сваливать и подбирать остатки это твое дело. Ты и перса то сам качать не готов а ждешь пока кто то забьет и продаст тебе за бесценок. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А я разве писал про старт? Первые Хиро вообще большей частью рандомы. Позже купишь. А так согласен, что Тарас, баюм, валик достаются только в связке. В первый месяц идет вся игра, дальше сам знаешь что, так что повторюсь - Да и в первый месяц за донат 10-20к ты не купишь ровным счетом НИЧЕГО Разве что на первые ак может уйти 10к+ (в перевод на адену). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Первые хиро имеют гораздо больший вес чем последующие и конкуренция там не малая, тем более что до 2го лимита многие вообще не доигрывают. Если тебя устраивает играть когда народ уже начинает сваливать и подбирать остатки это твое дело. Ты и перса то сам качать не готов а ждешь пока кто то забьет и продаст тебе за бесценок. Первые хиро - рандомы и это без вариантов. То есть, по твоему сервера живут не больше месяца? Забавные нынче персонажи в ла2 играют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 В первый месяц идет вся игра, дальше сам знаешь что, так что повторюсь - Разве что на первые ак может уйти 10к+ (в перевод на адену). Да с чего вы взяли, что сервера живут не более месяца?) Только по х50 судите? Зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Да с чего вы взяли, что сервера живут не более месяца?) Только по х50 судите? Зря. Никто не говорил что они живут только месяц - *в первый месяц идет вся игра* еще раз подумай над этим. ДА и что-то мы от основной темы отошли немного :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Первые хиро - рандомы и это без вариантов. То есть, по твоему сервера живут не больше месяца? Забавные нынче персонажи в ла2 играют :D Да пацан, ты прав. Первые хиро рандомы, первые игроки это рабы которые качают тебе перса и подготавливают для тебя сервер. Потом ты врываешься как царь и начинаешь фаниться с мобами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Да пацан, ты прав. Первые хиро рандомы, первые игроки это рабы которые качают тебе перса и подготавливают для тебя сервер. Потом ты врываешься как царь и начинаешь фаниться с мобами. Вот, уловил мою мысль. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Первые хиро - рандомы и это без вариантов. То есть, по твоему сервера живут не больше месяца? Забавные нынче персонажи в ла2 играют :D хиро 1го и 2го каунта обычно лучшие фармеры за свои профы,кек,хиро 3,4 каунтов и так далее тупа помойка zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Никто не говорил что они живут только месяц - *в первый месяц идет вся игра* еще раз подумай над этим. ДА и что-то мы от основной темы отошли немного :D Первый месяц вся игра только для рмтшного говна. Потом да - в трейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ох уж эти прохладные истории за хиро-рандомов от челика из ДРАГОН ВАЛЛЕЙ,уйди обратно на вход в лоа плез Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ты ща серьезно? Я знаю. Но при чём тут это? Я вроде как ситуацию о бусте затрагиваю, а не кто там фармит. по факту реакшн такой 1. и тамик мог вроде как я помню забрать хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 по факту реакшн такой 1. и тамик мог вроде как я помню забрать хиро. Мог, но не хватило времени. Пока Тамер делал себе буст, в котором смог фармить, Реакшен уже во всю фармил олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.