Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 в жизни не стартовал в лиге :D:D:D как бы ты можешь стартануть в другом клане и там будет тоже кто-то кто может пофармить и залить. Так что это конкуренция.... Ну сорри, я мог попутать) Ник знакомый, но вот таг не могу вспомнить:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 в жизни не стартовал в лиге :D:D:D как бы ты можешь стартануть в другом клане и там будет тоже кто-то кто может пофармить и залить. Так что это конкуренция.... Эт же тебе на х55 Снейк топ волыны выдавал в пак?:D LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkj 45 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 2 недели хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfer 15 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 больше 2-х недель для пвп сервера не стоит делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshkin 9 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 больше 2-х недель для пвп сервера не стоит делать солидарен с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Эт же тебе на х55 Снейк топ волыны выдавал в пак?:D мне ебать все, это ж ебать кпд ало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Вообщем все просто, кто за что? Лично я за период в месяц. Пишем свое мнение. 2 недели отличный период не зря же его сделали Ютюб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Не буду цитировать все сообщения - лень. Если для вас взять Хиро потому что пока не у кого нет нормального эквипа, таликов , лсов нормально - ну ок, у всех своя логика. Меня такая логика бомжей не устраивает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ты даун? я в лоу еквипе фармлю с 95% винрейтом,в то время как ты через пол года на оли выходишь,бомж,чет в голосину Логика бомжа - я уже писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 АХАХАХАХАХХАХААХ, я все. С тобой после этого вообще не о чем говорить) Ну, есть ещё способ, которыя я не приемлю, а тебя видать устраивает - насасать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 кто такой сторк мне скажет кто-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Сторк, сколько ты брал хиро на аверке и сколько птс фармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Сторк, сколько ты брал хиро на аверке и сколько птс фармил? А где доказательства твоих хиро? Ну кроме слов твоих друзяшек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Сверх аутист. Вопросом на вопрос отвечать сильно))) Но по факту, меня большая чась челов знает, и знает что я брал хиро, не как-то лень даже доказывать скринами или еще чем-то, тем более какому-то рандому. Сторк, сколько ты брал хиро на аверке и сколько птс фармил? Вопрос актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Сверх аутист. Вопросом на вопрос отвечать сильно))) Но по факту, меня большая чась челов знает, и знает что я брал хиро, не как-то лень даже доказывать скринами или еще чем-то, тем более какому-то рандому. Вопрос актуален. А с чего бы я должен что-то доказывать тощему маленькому мальчику из Киева?) Докажи, что достоин - я подумаю. Для меня тоже актуален вопрос, чем ты это докажешь) Я был постоянным Хиро в течение 2лет+ на х10 живущем с 2005 года - я себе все что хотел доказал и могу продоменстрировать. А вот тебя по факту были только высеры и слова, доказательств я не увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.