Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Пошли съезды на реал, сливчики найс. Ну, ответа на вопрос нет, хотя, ответить то пофакту нечего. На аверии ты - 0, зачем ты расспинаешься я хз. Доказывать что-то форумному рандому смысла нет. Хороший ты такой хиро, шо тебя прям все знают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 2 недели все же знают что так будет лучше судя по прошлом серверке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Пошли съезды на реал, сливчики найс. Ну, ответа на вопрос нет, хотя, ответить то пофакту нечего. На аверии ты - 0, зачем ты расспинаешься я хз. Доказывать что-то форумному рандому смысла нет. Хороший ты такой хиро, шо тебя прям все знают))) Опять пошли гнилые отмазы и съезды. Доказательств твоего Хиро так и не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ты, видимо, слишком тупой. Но ниче, повторю еще раз. Доказывать что-то форумному рандому смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ты, видимо, слишком тупой. Но ниче, повторю еще раз. Все понятно, форумный боец)) Можешь еще друзяшек со (100%!!!111) словами позвать, итог будет один - балабольство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Все понятно, форумный боец)) Можешь еще друзяшек со (100%!!!111) словами позвать, итог будет один - балабольство. Ты вообще спишь? Я ухожу спать - ты на форуме. Я просыпаюсь - ты на форуме. Я еду с универа - ты на форуме. Чувак, лечись... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 факторы в теме, можно вписаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ты вообще спишь? Я ухожу спать - ты на форуме. Я просыпаюсь - ты на форуме. Я еду с универа - ты на форуме. Чувак, лечись... Гордегоша опять заплакал и позвал друзяшек?))) Расскажи ему, что мужчина должен решать свои проблемы сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Сверх тупой челик. Сам же видел видео, где на мне хиро аура)) Найс селфовн. Сори, ты реально болен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 факторы в теме, можно вписаться? Пруф что ты фактор, а то челик выше ща нападет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Сверх тупой челик. Сам же видел видео, где на мне хиро аура)) Найс селфовн. Сори, ты реально болен. Это могло быть и на ОБТ) Так пруфы твоих геройство(кроме балабольства ОФК) будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Сверх тупой челик. Сам же видел видео, где на мне хиро аура)) Найс селфовн. Сори, ты реально болен. Это могло быть и на ОБТ) Так пруфы твоих геройств(кроме балабольства ОФК) будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Пруф что ты фактор, а то челик выше ща нападет. К жирному вопросов нет, а вот к тебе - форумному герою, полно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 На обт аура?))) Зашквар максимального лвла. Вроде уже повторял, что обычному форумному дауну(факт, ибо в игре тебя не видно) я принципиально пруфовать не буду. Балабольство онли для твоего мирка, а мои хиро каунты - факт. Удачи, 100 птсный мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Пруф что ты фактор, а то челик выше ща нападет. я не фактор, просто пробиваю слот к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.