Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 я не фактор, просто пробиваю слот к вам Сори, у тебя мало постов на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 На обт аура?))) Зашквар максимального лвла. Вроде уже повторял, что обычному форумному дауну(факт, ибо в игре тебя не видно) я принципиально пруфовать не буду. Балабольство онли для твоего мирка, а мои хиро каунты - факт. Удачи, 100 птсный мусор. Факт на словах от балабола)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 я не фактор, просто пробиваю слот к вам от уж эти факторы с регой 2016 Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 150 проголосовавших, 75 человек 200 птс набирают думаешь? Сразу видно ты не сверхчеловек... и слава богу firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вообщем все просто, кто за что? Лично я за период в месяц. Пишем свое мнение. и так все норм, зачем что то менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вообщем все просто, кто за что? Лично я за период в месяц. Пишем свое мнение. Зачем менять то к чему так долго шли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 хз вспоните старые-добрые когда оли месяц фармился ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 все равно будет 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вообщем все просто, кто за что? Лично я за период в месяц. Пишем свое мнение. для тебя же нечего не изменится какая тебе разница? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вообщем все просто, кто за что? Лично я за период в месяц. Пишем свое мнение. ютуб верни возможность любой музыки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 как видим все голосуют 2 недели, пусть каждый испытает что такое светильник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 как видим все голосуют 2 недели, пусть каждый испытает что такое светильник к сожалению срок этому не очень поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 я бы хотел вернуть месяц по старинки) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Вообщем все просто, кто за что? Лично я за период в месяц. Пишем свое мнение. устраивает 2 недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Вообщем все просто, кто за что? Лично я за период в месяц. Пишем свое мнение. 2 недели норм и получить колечко можно быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.