Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну так и почему тогда, при 2 недельном периоде, надо облизывать столб больше? Если количество боев в неделю одинаковое. я тебе это выше всё разжевал. ты видимо действительно глупый какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 я тебе это выше всё разжевал. ты видимо действительно глупый какой-то. Ты какой-то бред с уменьшением кол-ва боев с 60 в неделю до 60 в 3-4 дня написал, а я должен в нем что-то увидеть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ты какой-то бред с уменьшением кол-ва боев с 60 в неделю до 60 в 3-4 дня написал, а я должен в нем что-то увидеть? :D боже, умри, а потом сходи в начальную школу на азы арифметики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 боже, умри, а потом сходи в начальную школу на азы арифметики. Тут не в арифметике дело.)) Ладно, дам тебе самому понять где ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Разница в олимпе в том, что при 2-х неделях столб надо облизывать сильно больше, чем при месяце. Каждый лимит же тоже в 2 раза уменьшен. Олимп ХФа, несмотря на всю ущербность системы "палим птс" и "бегаем 5 минут", очень удобен из-за лимита боёв. Любители пооблизывать столб - вам на что-то до хфа. А ты такой топ хиро аверки, что тебе облизывать столб принципиально?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А ты такой топ хиро аверки, что тебе облизывать столб принципиально?))) эт сильный парень так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ты глупый? Если лимит идёт неделю, как положено (кроме последнего, разумеется), то тебе можно делать по 10 боёв в день (в последний 20, ладно) и не сидеть по 6 часов у столба (утрирую). Если лимит урезан в 2 раза (до 3-4 дней), то надо проводить по 20 боёв в день. Среднее время боя ~3-4 минуты (с учётом 60 сек на бафф и 20 сек на вылет, без учёта 120 на вылет на арену). Теперь понял, что при 2-х недельном оли на олимп уходит в 2-3 раза больше времени? Да и констам сложнее, ибо оли почти всегда в прайм идёт :D При двухнедельном олимпе 3 лимита 2 по неделе и третий 1-2 дня, при месячном 5 лимитов, в итоге суммарно на 1 лимит больше выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 эт сильный парень так то Я чет забыл чья это твинко учетка. Бесенок вроде бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 эт сильный парень так то Классно очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 просто человек который постит верху о месяном олимпе не понимает что 2е хиро тоесть на 2й месяц на х30-х50 не кому уже не интересны т.к. до 3го месяца не кто не доживает из-за этого нужен 2х недельный олимп там хоть 2-3 периода может быть будут хиросики ,а месячный уже под лоурейт т.к. там может и будет 2й месяц. PS: Месячный олимп ходишь 1 лимит по возможносте 2й, 3й заливаешь-сливаешь конкурента,на 4-5 можешь не ходить и так всегда ну + можно 1й отходить и 2-3 залить все, в чем тут интерес ? потом бегаешь месяц хиро и все сервер ку-ку. Недельный нужно не много поработать + если человек фармит на 2-4 профах в посл лимит может быть 2-3 что бы отходить это + конкурентам хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я за месячный олимп и 2-х недельные ТВ/осады. Но люди привыкли играть в ссаную сессионку) просто человек который постит верху о месяном олимпе не понимает что 2е хиро тоесть на 2й месяц на х30-х50 не кому уже не интересны т.к. до 3го месяца не кто не доживает из-за этого нужен 2х недельный олимп там хоть 2-3 периода может быть будут хиросики ,а месячный уже под лоурейт т.к. там может и будет 2й месяц. человек-идиот, который на гф плачет о нормальных АК/закенах и прочих вещах, оказывается даже читать не умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 человек-идиот, который на гф плачет о нормальных АК/закенах и прочих вещах, оказывается даже читать не умеет. а ты походу тут и не играл раз фигню пишешь , и так 2х недельные тв-осады, и ты за месячный олимп который нафиг не кому не нужен, еще что то не вижу? и ты кто воопше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 хз хз чаще рандомы хиро берут не исключено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 человек-идиот, который на гф плачет о нормальных АК/закенах и прочих вещах, оказывается даже читать не умеет. Я вспомнил кто ты. На gametown х30 пересекались, когда ты крушак на 16 загнал и я тебе заячьей бижи подогнал, ну и на лосте еще играли в одно время. Я не ошибся? Ник как то на Т начинался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я вспомнил кто ты. На gametown х30 пересекались, когда ты крушак на 16 загнал и я тебе заячьей бижи подогнал, ну и на лосте еще играли в одно время. Я не ошибся? Ник как то на Т начинался) ты сейчас про ублюдка-скамера под ником Thrill говоришь. я его бывший ПЛ, ник тоже на Т начинается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.