Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Да в пизду такую игру с такими казуалами игроками. Проще ла2 удалить. На лоурейте также месяц играете, идиоты?! А мне то зачем ты это пишешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А мне то зачем ты это пишешь?)) Чтоб знал! :D Просто у него плохое настроение видимо сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Просто ему другой вид игр нравится. Это тоже самое, что говорить "Человек который боится прыгать с парашютом - слабак". Слабак-слабак. Нравится другой вид игр, вот пусть в другую игру и валит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А мне то зачем ты это пишешь?)) Как представителю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Чтоб знал! :D Просто у него плохое настроение видимо сегодня. Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Как представителю. А мне то зачем ты это пишешь?)) Ты что казуал? :eek: Любая тема, в которой нечего обсуждать, рано или поздно скатывается к флуду. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Как представителю. Представителю кого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ты что казуал? :eek: Любая тема, в которой нечего обсуждать, рано или поздно скатывается к флуду. :D Да так всегда))) Особенно когда дело к ночи подходит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Представителю кого?) Игроков, у которых сервера месяц живут. Чем больше вы так думаете и поступаете соответственно этому, тем соответственно быстрее и сервера фейлиться будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Игроков, у которых сервера месяц живут. Чем больше вы так думаете и поступаете соответственно этому, тем соответственно быстрее и сервера фейлиться будут. Я живу в реальном мире, в чем у меня есть сомнения по отношению к тебе) Давай оставим эту тему, на нее можно хоть диссертацию писать. Факты говорят сами за себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я живу в реальном мире, в чем у меня есть сомнения по отношению к тебе) Давай оставим эту тему, на нее можно хоть диссертацию писать. Факты говорят сами за себя. Изменить общий настрой можно, но тут мы опять возвращаемся к слабости и казуальности коммьюнити. Оно слишком слабо и аморфно, чтобы выдержать нормальные изменения. P.S. На классике что ли чара купить?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну люди ведь разные, глупый спор. Мне лично вполне хватает 1,5-2 месяца что бы наиграться в эту игру. Зашел, получил фан, вышел. Есть кудв более интересные вещи, чем сидеть и дротить на серверах линяги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну люди ведь разные, глупый спор. Мне лично вполне хватает 1,5-2 месяца что бы наиграться в эту игру. Зашел, получил фан, вышел. Есть кудв более интересные вещи, чем сидеть и дротить на серверах линяги. В том то и дело, что потом дротить особо и не нужно. Даже на х3-5 за 2 месяца получаешь нормальный эквип и можно не дротить. Эпики/мероприятия, немного фана/гвг. Имхо конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 В том то и дело, что потом дротить особо и не нужно. Даже на х3-5 за 2 месяца получаешь нормальный эквип и можно не дротить. Эпики/мероприятия, немного фана/гвг. Имхо конечно. Для меня весь фан - первые месяци, когда на олимпе есть хорошие противники и онлайн. Нет онлайна и противников - нет желания играть. Та и мне просто хвататет этого времени, что бы наиграться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 всё, теперь понял. маразматично, как по мне. Видишь как все просто оказалось. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.