Ютюб 57 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 2 недели топ период, что за две недели не успеваешь забрать? да не успеваю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 если бы разницы не было, не было бы и 20 страниц в теме) Еще раз повторю вопрос. Лично тебе какая разница от того, какой период олимпиады будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Еще раз повторю вопрос. Лично тебе какая разница от того, какой период олимпиады будет? Лично тебе какая разница какая разница мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Лично тебе какая разница какая разница мне? Я просто не понимаю, какая разница в периоде олимпа для людей, которые на олимпе набивают 50-100 птс. Ты типа слишком тугой и сразу ответить на вопрос не способен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Я просто не понимаю, какая разница в периоде олимпа для людей, которые на олимпе набивают 50-100 птс. Ты типа слишком тугой и сразу ответить на вопрос не способен? мы тоже играем на сервере или если мы не берем хиро то мы сразу никто? помойму у тебя логика дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 мы тоже играем на сервере или если мы не берем хиро то мы сразу никто? помойму у тебя логика дауна Если ты не берешь хиро и у тебя нет такой цели, какую роль лично у тебя отыгрывает разница в лимите олимпиады? Вроде обычный вопрос, но вы его в штыки воспринимаете. Ты если не не сопосбен сообразить ответ на вопрос, незачем вообще мне отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Если ты не берешь хиро и у тебя нет такой цели, какую роль лично у тебя отыгрывает разница в лимите олимпиады? Вроде обычный вопрос, но вы его в штыки воспринимаете. Ты если не не сопосбен сообразить ответ на вопрос, незачем вообще мне отвечать. лично мне больше нравился месяц т.к. большим количеством чаром можно было свободно походить на оли и поделать квестики и бижу второй момент это зазнавшиеся мрази залитые кланом, при месяце их было меньше а ты научись уважать людей они такие же игроки и имеют право высказать свое мнение, если даже они вообще на оли не ходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 лично мне больше нравился месяц т.к. большим количеством чаром можно было свободно походить на оли и поделать квестики и бижу Какой-то странный агрумент, ну да ладно. второй момент это зазнавшиеся мрази залитые кланом, при месяце их было меньше Залив в любом случае будет, и дело вовсе не в лемите олимпа. Но по сути, эти "мрази", тебя волновать не должны. а ты научись уважать людей они такие же игроки и имеют право высказать свое мнение, если даже они вообще на оли не ходят. Как раз те, кто на него не ходят, права голоса на тему олимпа вообще не имеют. Это тоже самое, что какой-то соло челик из дв будет рассуждать о топовости паков в гвг и о мпвп на кмах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Какой-то странный агрумент, ну да ладно. Залив в любом случае будет, и дело вовсе не в лемите олимпа. Но по сути, эти "мрази", тебя волновать не должны. Как раз те, кто на него не ходят, права голоса на тему олимпа вообще не имеют. Это тоже самое, что какой-то соло челик из дв будет рассуждать о топовости паков в гвг и о мпвп на кмах. таких челиков полно кстате) запомни право на мнение имеет каждый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 запомни право на мнение имеет каждый) Право на мнение имеют, а вот право голоса - нет. Я уже привел пример и написал почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 лично мне больше нравился месяц т.к. большим количеством чаром можно было свободно походить на оли и поделать квестики и бижу второй момент это зазнавшиеся мрази залитые кланом, при месяце их было меньше а ты научись уважать людей они такие же игроки и имеют право высказать свое мнение, если даже они вообще на оли не ходят. всего не читал но ощущение что ты не придумал норм аргументов и просто сливаешься :D Как раз те, кто на него не ходят, права голоса на тему олимпа вообще не имеют. Это тоже самое, что какой-то соло челик из дв будет рассуждать о топовости паков в гвг и о мпвп на кмах. Полностью с тобой согласен. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 вообще все равно на оли хожу только бижу делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 2 недели норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Без разницы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 2 недели и так нормальный период) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.