Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Месяц надо,все как было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Даже если за месяц будет 100 голосов, а за 2 недели 50, то этого ничего не покажет. 150 человек - это капля в море. А опыт крафт-пвп серверов показывает, что период 2 недели намного лучше месяца. возможно ты и прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Рандомы - сила, неймы - могила. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Месяц лучше. Я хоть подбуститься успеваю, а то вышел в говне, потому что 2 недели и окей проиграл дно чувакам с бабками-бустякой :thumbsup::sick: Ютюб и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Месяц лучше. Я хоть подбуститься успеваю, а то вышел в говне, потому что 2 недели и окей проиграл дно чувакам с бабками-бустякой :thumbsup::sick: ухади от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 ухади от сюда Нет, я комп купил. Прикинь, теперь лагать не будет ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Нет, я комп купил. Прикинь, теперь лагать не будет ало нормас?в мамбл заходи как-то, потрещим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 честно как то пох вообще 2 недели или месяц 1ые герои от этого сильно не изменяться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Обсуждают о хиро челики, которые хиро даже не берут. Класс. х50 не слишком впечатлил своим лимитом в месяц, поэтому 2 недели приятнее будет, и это комьюнити более адаптированно к нему, имхо. Жаль нельзя про комьюнити высраться - забанят сразу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Месяц лучше. Я хоть подбуститься успеваю, а то вышел в говне, потому что 2 недели и окей проиграл дно чувакам с бабками-бустякой :thumbsup::sick: Бедный кавказец - забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Бедный кавказец - забавно. Я кавказец - забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я кавказец - забавно. Он тормоз - не забавно, а жаль даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я кавказец - забавно. Очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Он тормоз - не забавно, а жаль даже. Кто там что про преследование по темам писал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я на тебя обращаю внимание не во всех темах, ты меня цитируешь абсолютно в любой теме. Разница есть, но ты ж тупенький, этой разницы не ощущаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.