iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Очень. Не кавказец я и не беден вовсе. По умному ту пишешь обо мне, не зная обсолютно ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я на тебя обращаю внимание не во всех темах, ты меня цитируешь абсолютно в любой теме. Разница есть, но ты ж тупенький, этой разницы не ощущаешь. Я бы высказал, что думаю о таких как ты(404), да тут перманент за такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Не кавказец я и не беден вовсе. По умному ту пишешь обо мне, не зная обсолютно ничего. Сообщение написанное на русском языке от русского. /sarcasm Имя своё тут не отпишешь, красавец арийский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Сообщение написанное на русском языке от русского. /sarcasm Имя своё тут не отпишешь, красавец арийский? посмотри в профиле, там и ссылка есть. Скудный ты, в некотором плане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Очень важно мнение о моей персоне от какого-то челика(нет), хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Очень важно мнение о моей персоне от какого-то челика(нет), хех. Это уже мнение прогрессивной части населения планеты, но ты можешь дальше считать: "ВЫВСЕВРЕТИ!1". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 посмотри в профиле, там и ссылка есть. Скудный ты, в некотором плане. Норм фотография в первом сообщение :D Постеснялся бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Норм фотография в первом сообщение :D Постеснялся бы. Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 При чем тут население планеты и твое мнение?))))) Найс быть тупым, скажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Что? Передай своему друзяшке гордегоше, чтобы цитировал, если хочет не слиться(как всегда), а получить ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Передай своему друзяшке гордегоше, чтобы цитировал, если хочет не слиться(как всегда), а получить ответ. мне похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Закройте эту глупую тему плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Закройте эту глупую тему плз нормальная тема - стандарт на каждом серве firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 нормальная тема - стандарт на каждом серве вот вот стандартная неочем темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.