ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Норм фотография в первом сообщение :D Постеснялся бы. злюка, ты когда-нибудь можешь не донимать людей) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 злюка, ты когда-нибудь можешь не донимать людей) Мне просто скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне просто скучно) поехали кататься:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 поехали кататься:D Да не вопрос, к метро Новокосино подъедешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Да не вопрос, к метро Новокосино подъедешь? :D город? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне просто скучно) Просто велосипед тебе надо. Заодно и с Томой кататься будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 город? Дефолтсити( Я знаю, что далеко - шучу я так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Просто велосипед тебе надо. Заодно и с Томой кататься будешь. Орленок/аист 80-90 года пойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Орленок/аист 80-90 года пойдёт? Любой. Главное, чтобы руль и колеса были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Любой. Главное, чтобы руль и колеса были. А сиденье? Или ты предпочитпешь без него? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Дефолтсити( Я знаю, что далеко - шучу я так... СПБ? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Просто велосипед тебе надо. Заодно и с Томой кататься будешь. o_OТома предпочитает спортбайк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 СПБ? Москва. Это просто уже притча во языцах, что если город не называют, то Москва. А если точнее, ближайшее Подмосковье) Я думал, ты из Питера. Видел очень похожую девочку в байктусовке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Москва. Это просто уже притча во языцах, что если город не называют, то Москва. А если точнее, ближайшее Подмосковье) Я думал, ты из Питера. Видел очень похожую девочку в байктусовке) Москва у меня запланирована на Лето):-) Так что может и пересечемся) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 o_OТома предпочитает спортбайк Это понятное дело. Просто я представил как ты на байке едешь, а сзади Stork на велике со звоночком и кричит: "Тома подождииии". :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.