ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Это понятное дело. Просто я представил как ты на байке едешь, а сзади Stork на велике со звоночком и кричит: "Тома подождииии". :D я его привяжу веревочкой, просто не уверена что смогу его увезти:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 что делают велосипедисты в теме про олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 что делают велосипедисты в теме про олимп? Было бы что тут про олимп обсуждать... Ни одного аргумента за месяц не было. Хотя не... 2 было: 1. Чтобы оли быстрее закончился и все вернулись на х100 (где логика я не понял). 2. Парень за 2 недели забустить чара не успевает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Как по мне, так на х30 и у дальнейших рейтов по возрастанию период олимпиады должен быть 2 недели. А вот если у какого нибудь х1и до рейтов х15 месяц, само то :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 что делают велосипедисты в теме про олимп? составляют план езды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 вот вот стандартная неочем темка если темка не о чем, почему продолжаешь здесь что то писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Вообщем все просто, кто за что? Лично я за период в месяц. Пишем свое мнение. кому нужен период месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revans 10 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 2 недели же будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revans 10 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 кому нужен период месяц? мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 кому нужен период месяц? Нормальным игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brait 14 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 на х30 конечно 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangaa 12 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 на х30 конечно 2 недели soglasen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 мне прошли времена дрочева по месяцу две недели оптимальный срок для оли чтобы не висеть на столбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 прошли времена дрочева по месяцу две недели оптимальный срок для оли чтобы не висеть на столбе Как раз таки при лимите в 2 недели, столбу нужно уделять куда больше времени. Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Как раз таки при лимите в 2 недели, столбу нужно уделять куда больше времени. да для некоторых точно теперь чтобы взять хиро еще же на фсах надо нафармить чтобы залить ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.