Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 да для некоторых точно теперь чтобы взять хиро еще же на фсах надо нафармить чтобы залить ты прав Не для некоторых, а для всех, кто желает геройство. Берётся оно и без залива, и залив при месячном олимпе так же есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Не для некоторых, а для всех, кто желает геройство. Берётся оно и без залива, и залив при месячном олимпе так же есть. какой то бред пошел сейчас из всех героев 4-5 тем действительно герои остальное - пустышки святлячки криволапые заливные куски говна но понтов от этих пустышек больше чем это нормальных ребят хочу в старые времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 какой то бред пошел сейчас из всех героев 4-5 тем действительно герои остальное - пустышки святлячки криволапые заливные куски говна но понтов от этих пустышек больше чем это нормальных ребят хочу в старые времена Я не могу воспринимать такие слова от не пойми кого, поэтому просто оставайся при своем мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 сейчас из всех героев 4-5 тем действительно герои Фармящих классов и то больше. Как их заливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Фармящих классов и то больше. Как их заливать? Про кланзалив не слышал?) Xeinnda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я не могу воспринимать такие слова от не пойми кого, поэтому просто оставайся при своем мнении. о понятно конечно если я не хейчу тебя по кд я никто а я плевать хотел я человек и имею право на мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Фармящих классов и то больше. Как их заливать? вот именно что фармеров оли дохрена и больше, но рук нет и они тупо заливаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 о понятно конечно если я не хейчу тебя по кд я никто а я плевать хотел я человек и имею право на мнение Нет, при чем тут хейт ко мне? Странная логика. Ну право на мнение ты имеешь, конечно, но оно совсем не котируется по ряду причин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 вот именно что фармеров оли дохрена и больше, но рук нет и они тупо заливаются На новых сервера такого не бывает первые пару периодов, может ты про х100 говоришь, которому 2+ года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lietivam 18 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 вот именно что фармеров оли дохрена и больше, но рук нет и они тупо заливаются базар старичка сразу чувствуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Про кланзалив не слышал?) Если человек умеет играть и тащит 95% боев, то остальным никакой залив не поможет. Конечно речь не идет о всяких бд и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Нет, при чем тут хейт ко мне? Странная логика. Ну право на мнение ты имеешь, конечно, но оно совсем не котируется по ряду причин. почему расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 На новых сервера такого не бывает первые пару периодов, может ты про х100 говоришь, которому 2+ года? я тебя умоляю по кд фсами и кланами заливают типов, т.к. своими кривыми лапками конкуренцию не выдерживают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 базар старичка сразу чувствуется не сыпь мне соль на рану я еще помню времена когда бегунков, которых к слову было дай бог 2-3 калеки на сервере чмырили и никуда не брали, жизнь у них была не сладкая а сейчас 5 минут отбегал и пох главное на птс вздрочнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 почему расскажи Как человек, который не является фармером на этом сервере, который не видел тут хиро на своем чаре, может рассуждать о фарме олимпа и всех аспектов, которые его касаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.