Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 То чувство, когда залив был всегда и везде, и люди не понимают, что это часть игры. Найс комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я тебя умоляю по кд фсами и кланами заливают типов, т.к. своими кривыми лапками конкуренцию не выдерживают Если нормальный фармер олимпа (опять же не бд/свс) не может взять хиро, потому что соперника заливают, значит у него такие же кривые лапки. А если клан потеть будет и регаться по 10 человек одновременно, чтобы олимпер именно на соклана (10 очкового) попадал, тогда любой безрукий хиро взять может. Но клан не будет так на 1 человека работать. Одного фса мало, чтобы залить хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Как человек, который не является фармером на этом сервере, который не видел тут хиро на своем чаре, может рассуждать о фарме олимпа и всех аспектов, которые его касаются? брал хиро и не отднократно, сейчас к сожалению время не позволяет столб облизовать, но бесят типы которые не ручками забирают а заливом а потом орут что они топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Если нормальный фармер олимпа (опять же не бд/свс) не может взять хиро, потому что соперника заливают, значит у него такие же кривые лапки. А если клан потеть будет и регаться по 10 человек одновременно, чтобы олимпер именно на соклана (10 очкового) попал, тогда любой безрукий хиро взять может. Но клан не будет так на 1 человека работать. не ну понятное дело, помню badbesenok такой птс на мм делал, что там не фсами ни кланом перелить не могли и очко горело знатно) но я говорю о моментах два человека играют на одинаковом уровне, и 1 залили и тот давай орать я топ я лучший сосите все, вот с таких горит, ведь он не лучший он просто заливной, но чсв аж в банку не пролезает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 но я говорю о моментах два человека играют на одинаковом уровне, и 1 залили Ну значит тот, которого залили, заслужил хиро. Да они играют на одинаковом уровне. Но одному клан помогал, а второму нет. Олимп это не только скил (это скил только если ты играешь на фарм классе + задрот на нем). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну значит тот, которого залили, заслужил хиро. Да они играют на одинаковом уровне. Но одному клан помогал, а второму нет. Олимп это не только скил (это скил только если ты играешь на фарм классе + задрот на нем). чем он хиро заслужил? нахождением в клане который заливает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 чем он хиро заслужил? нахождением в клане который заливает? Можешь считать что не заслужил, но от этого он светиться меньше не станет.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Можешь считать что не заслужил, но от этого он светиться меньше не станет.)) вот и я о чем, хиро давно уже не героя, а светлячки пустышки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 вот и я о чем, хиро давно уже не героя, а светлячки пустышки) У меня очень простая логика: если человек (на фарм. классе) не может взять хиро из-за залива, то он его не заслужил. Залить кого-то против задрота 1000+ птс довольно сложно. А всяких бд, свсов, луков всегда заливали. Это норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня очень простая логика: если человек (на фарм. классе) не может взять хиро из-за залива, то он его не заслужил. Залить кого-то против задрота 1000+ птс довольно сложно. А всяких бд, свсов, луков всегда заливали. Это норма. ну то ясен хрен я за такие профы даже нечего не говорю были случаи когда реально и 100-200 птс с фсов заливали типу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 брал хиро и не отднократно, сейчас к сожалению время не позволяет столб облизовать, но бесят типы которые не ручками забирают а заливом а потом орут что они топы Я не знаю что ты там брал, меня это не особо интересует, я ведь об олимпе на аверии говорю, а не "где-то там, когда-то там". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 2 недели, дадим возможность другим хиро быть а не тех кого заливают и радуются жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я не знаю что ты там брал, меня это не особо интересует, я ведь об олимпе на аверии говорю, а не "где-то там, когда-то там". тебя хиро тоже не видел так что ты понимаешь да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lietivam 18 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 не сыпь мне соль на рану я еще помню времена когда бегунков, которых к слову было дай бог 2-3 калеки на сервере чмырили и никуда не брали, жизнь у них была не сладкая а сейчас 5 минут отбегал и пох главное на птс вздрочнул говорил же старичек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 тебя хиро тоже не видел так что ты понимаешь да Каждый серв где играл, был хиро, но под разными никами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.