Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 не сыпь мне соль на рану я еще помню времена когда бегунков, которых к слову было дай бог 2-3 калеки на сервере чмырили и никуда не брали, жизнь у них была не сладкая а сейчас 5 минут отбегал и пох главное на птс вздрочнул Забей. Сейчас и софтомразь считается нормальным быть. Поколение считающие нормальным казаться, а не быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Забей. Сейчас и софтомразь считается нормальным быть. Поколение считающие нормальным казаться, а не быть. как точно сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 не сыпь мне соль на рану я еще помню времена когда бегунков, которых к слову было дай бог 2-3 калеки на сервере чмырили и никуда не брали, жизнь у них была не сладкая а сейчас 5 минут отбегал и пох главное на птс вздрочнул поколение друг уже совсем не то залезь в инет и ты поймешь что у нынешнего поколение мозг то с горошек, какую мораль и достоинство ты от них ждешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Еееее, мораль в 2к16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Еееее, мораль в 2к16. А я, например, всех кто пишет "2к16" сразу заношу в бесполезный биомусор. Больно показательный сленг :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне ж наверное не срать кого и куда ты там заносишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне ж наверное не срать кого и куда ты там заносишь. Раз отписался, значит нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Логика уровня чела с 47 хромосомами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Логика уровня чела с 47 хромосомами. Успокаивай себя)) Кстати, забыл уточнить: огнетушитель будет обернут в платок 2х2 метра - для твоего количества нытья, я думаю на пару дней будет хватать) А там постираешь и по новой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Красиво шутишь, наверное с таким юмором все девки с села твои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Красиво шутишь, наверное с таким юмором все девки с села твои. Не тебе, киевлянину, писать о деревнях) У вас там как, центральное отопление и горячее водоснабжение, появилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня в доме вечно есть горячая вода и отопление, сори))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 2 недели, дадим возможность другим хиро быть а не тех кого заливают и радуются жизни А есть связь между заливом и длительностью периода? Какая разница в течение 2 недель заливать или месяц? считается нормальным быть. Поколение считающие нормальным казаться, а не быть. Ты прямо как пенсионеры у подъезда. "Вот раньше мы жили хорошо, а сейчас молодежь не умеет правильно жить. Вот мы то знаем как надо". :D А я, например, всех кто пишет "2к16" сразу заношу в бесполезный биомусор. Больно показательный сленг :confused: 2к = 2000. 2000+16=2016. Это не сленг, а просто более красивая и короткая форма записи. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А есть связь между заливом и длительностью периода? Какая разница в течение 2 недель заливать или месяц? Ты прямо как пенсионеры у подъезда. "Вот раньше мы жили хорошо, а сейчас молодежь не умеет правильно жить. Вот мы то знаем как надо". :D 2к = 2000. 2000+16=2016. Это не сленг, а просто более красивая и короткая форма записи. :( Это всего лишь моё мнение - можешь не согласиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня в доме вечно есть горячая вода и отопление, сори))) Прогресс... Через бойлер поди? В Москве такого уже даже в деревнях нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.