Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Строк все также пытается агрить малого, прям преследует. > лол < Челик чисто бегает снайпит, и шо то пытается пихнуть, вот только зачем я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Челик-чисто-снайпит-ШО.Ты хотя бы чуть-чуть писал был более менее к русскому языку или схожему к нему,твой недо жаргон читать противно:sick::sick::sick:.(можешь считать это за ап темы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Спасибо. Суммоньте еще корешей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 У тебя паранойя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 А мне нравится твоя версия - *удалено в связи с политикой администрации форума*. ахахах, прекращай уже баловаться. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Конь или фс, как же берсятина? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 как же берсятина? На суммонера над меньше буста и времени, только поэтому. Немного одел, точнул, и можно фаниться. Kink 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 На суммонера над меньше буста и времени, только поэтому. Немного одел, точнул, и можно фаниться. муторно играть сумонерами) никогда не удавалось) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork и BusinessMan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 муторно играть сумонерами) никогда не удавалось) Раньше тоже не любил и совсем не получалось, но на х50 совсем немного побегал конячкой(правда ошибок много) и понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Раньше тоже не любил и совсем не получалось, но на х50 совсем немного побегал конячкой(правда ошибок много) и понравилось. :D я тоже бегаю, но пока не в игре. Надеюсь все же засумонюсь поиграть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 :D я тоже бегаю, но пока не в игре. Надеюсь все же засумонюсь поиграть) Тоже самое, привыкаю к жизни студента:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Писклявый, детский с дефектами - почему бы не поржать? извини,но ты тупой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Раньше тоже не любил и совсем не получалось, но на х50 совсем немного побегал конячкой(правда ошибок много) и понравилось. Я всегда думал, что сумонеры имба, а когда их трансформы на хф увидел, это вообще шок был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Тоже самое, привыкаю к жизни студента:D я бы не отказалась быть студентом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения