Stork 631 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Нет, это он тому челу под ником СТорк. Он видимо не знает. Хорошо быть таким ограниченным как ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Процитировал - пригорел? Дурачок. Продолжай апать, спасибо тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Процитировал - пригорел? Дурачок. Продолжай апать, спасибо тебе. Хорошо быть таким ограниченным как ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ты слишком туп, сори. Иди или отдыхай или дальше апай мне тему, животное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Хорошо быть таким ограниченным как ты) Для того чтобы просветить тебя насчёт твоего интеллекта мне не жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 это сейчас модно после каждого поста писать " продолжай мне апать темку дальше"? Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 это сейчас модно после каждого поста писать " продолжай мне апать темку дальше"? Офк. Я даю указание пацану, он его выполняет. Чем не раб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Офк. Я даю указание пацану, он его выполняет. Чем не раб? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Для того чтобы просветить тебя насчёт твоего интеллекта мне не жалко) Офк. Я даю указание пацану, он его выполняет. Чем не раб? Вы так мило сретесь. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Вы так мило сретесь. :rolleyes: А чем здесь ещё заниматься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 На суммонера над меньше буста и времени, только поэтому. Немного одел, точнул, и можно фаниться. Аазазза Ну удачи Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Аазазза Ну удачи Веспер, икар 300, кость\тп +30 и всё, чар готов. Ну конику побольше надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Веспер, икар 300, кость\тп +30 и всё, чар готов. Ну конику побольше надо. Окай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Окай)))) Не разочаровывай пацана заранее, сколько надо на сума, чтобы хотя бы на МИД уровне играть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Не разочаровывай пацана заранее, сколько надо на сума, чтобы хотя бы на МИД уровне играть)) Все думают что легко сумом играть, это же имба!!!11!1!! Но потом сами создают и ракалят на оли, весело смотреть) Я больше года сумами играю и за 200 выйти не мог +15 скилами.. Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения