Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я на фсе без софта летал и летаю он не нужен на саммонере Ага. Это как с оффкой: Я ЛЕГИТ, Я 100% ЛЕГИТ ! расрасрас. И беки по нему фейлятся, даже после блафф+шс :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ага. Это как с оффкой: Я ЛЕГИТ, Я 100% ЛЕГИТ ! расрасрас. И беки по нему фейлятся, даже после блафф+шс :D да не пиши сюда зашкварок , читая всю ту ересь что ты тут пишешь ,можно мысленно поесть гавнаа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 да не пиши сюда зашкварок , читая всю ту ересь что ты тут пишешь ,можно мысленно поесть гавнаа Да ты его и так ешь, чего тебе возмущаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 вы тут все сретесь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 вы тут все сретесь) А тебе все хочется разогнать всех по углам а плетки то уже нет :D DlyaNagiba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А тебе все хочется разогнать всех по углам а плетки то уже нет :D у меня тут выбор определится не могу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 у меня тут выбор определится не могу Ты про аву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты вообще кто? Конечно бегом, не буду же как долбоеб вставать и в лицо абилы получать, лол. Темболее если без буста ты типо говоришь что ты фармиш на суммонере 200 птс,когда без нюков на коне чисто бегом изи делается 80% винрейт,чет в голос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я на фсе без софта летал и летаю он не нужен на саммонере саддест брат подгони скриптов на коня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 вы тут все сретесь) это так называемая атмосфера:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты про аву? нет, комбез выбираю :( это так называемая атмосфера:D я тут не первый год :D знаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 нет, комбез выбираю :( я тут не первый год :D знаю Сама то играть будеш ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Сама то играть будеш ?) вообще планирую))) время есть, будет ли желание к старту) посмотрим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Invictus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 вообще планирую))) время есть, будет ли желание к старту) посмотрим :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Invictus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения