Invictus 327 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 :p Токо не за биша :sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Токо не за биша :sneaky::sneaky: я не знаю за кого я пойду, если я в прошлом уже более менее начала играть еехой\бишем. Сейчас я уже вообще ничего не помню, это и манит словно заново начинаешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Invictus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 вообще планирую))) время есть, будет ли желание к старту) посмотрим Ко мне вступай, если кпшки не будет. У меня там всякие звезды часто бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ко мне вступай, если кпшки не будет. У меня там всякие звезды часто бывают. что же мне делать среди звезд? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 ты типо говоришь что ты фармиш на суммонере 200 птс,когда без нюков на коне чисто бегом изи делается 80% винрейт,чет в голос Фсом делал 200-250, потом сливал пацанам с кп. +15 скиллы, +3/900 сет, ик пушка 150. Ты сам то кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 что же мне делать среди звезд? Тоже что и обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Тоже что и обычно. не. скучно. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 нет, комбез выбираю :( я тут не первый год :D знаю Скидывай фото в двух - мы выберем :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Скидывай фото в двух - мы выберем :sneaky: их 3, я в расцветке не могу определится) наверное последний классика все же и меньше пачкаться будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 их 3, я в расцветке не могу определится) наверное последний классика все же и меньше пачкаться будет Мот уже купила ?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Мот уже купила ?o_O пока двойка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 пока двойка ну ничего все впереди ) значить пока можно не бояться ходить по улицам :D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 ну ничего все впереди ) значить пока можно не бояться ходить по улицам :D:p :cautious: ну, я пока не стремлюсь быть пилотом. Моя ямаха не дешевеет :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 :cautious: ну, я пока не стремлюсь быть пилотом. Моя ямаха не дешевеет :D значить уже вибрала что хочеш ) и какая модель если не сикрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 значить уже вибрала что хочеш ) и какая модель если не сикрет Yamaha YZF-R3 Supersport или Honda CBR 250 RR но с ней сложнее, я на ней никогда не сидела и не держала ее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения