Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 их 3, я в расцветке не могу определится) наверное последний классика все же и меньше пачкаться будет 1 - точно нет, 2 - тебе нужны эти розовые знаки отличия?, если нет, думаю 3 самый норм. На суммонера над меньше буста и времени, только поэтому. Немного одел, точнул, и можно фаниться. Так и есть. Фс - это маг+танк+хил. Фиг пробьешь, +хил туда-сюда, можно кинуть целку и 30 секунд в 80% уд стоять. Посредственного шмота хватит, чтобы кабины разваливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 1 - точно нет, 2 - тебе нужны эти розовые знаки отличия?, если нет, думаю 3 самый норм. ну да просто все одинаковое будет))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 ну да просто все одинаковое будет))) Не, на самом деле эти розовые полоски довольно симпатично смотрятся, просто некоторые девушки не любят такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Не, на самом деле эти розовые полоски довольно симпатично смотрятся, просто некоторые девушки не любят такое. я тоже не любила раньше, но сейчас к розовому отношусь вполне нормально, если его не чрезмерно много))) А по поводу черного, наверное даже еще темнее поискать надо):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я тут не первый год :D знаю я после отпуска зашла, ну ничего не изменилось:D я не знаю за кого я пойду, если я в прошлом уже более менее начала играть еехой\бишем. Сейчас я уже вообще ничего не помню, это и манит словно заново начинаешь) гномкой:rolleyes: я тоже не любила раньше, но сейчас к розовому отношусь вполне нормально, если его не чрезмерно много))) А по поводу черного, наверное даже еще темнее поискать надо):-) бетмен?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 бетмен?) нет, но образ где-то в аналоговой стороне) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я не знаю за кого я пойду, если я в прошлом уже более менее начала играть еехой\бишем. Еехой на х30 думаю точно не стоит. Только, если уже нашла кп через заливок для гвг. А биш это норм, все тебя уважать будут, обидел кто в кп - не хилишь его, на коленях приползет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 нет, но образ где-то в аналоговой стороне) чаво?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 чаво?:D не то, о чем ты подумал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 их 3, я в расцветке не могу определится) наверное последний классика все же и меньше пачкаться будет Ты из Питера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 не то, о чем ты подумал Аналоговой может быть связь например, или телевидение. А тебе нужно было слово аналогичной. И кто из нас подумал не о том?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты из Питера? почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты из Питера? я могу быть откуда угодно) было бы желание) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Аналоговой может быть связь например, или телевидение. А тебе нужно было слово аналогичной. И кто из нас подумал не о том?) ну да, верно) значит я о плохом подумала:D:oops:тсссс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Аналоговой может быть связь например, или телевидение. А тебе нужно было слово аналогичной. И кто из нас подумал не о том?) да там же 1н "корень", как ни крути:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения