ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 да там же 1н "корень", как ни крути:D я думала он не запалит :D зачем ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 да там же 1н "корень", как ни крути:D Я еще одно слово знаю с таким же корнем. :rolleyes: Но оно тут точно не подошло бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я думала он не запалит :D зачем ты Выберай черный костюм, эт же очевидно:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Выберай черный костюм, эт же очевидно:ninja: нету у этого чела прям лютого черного)))))) да так я все же девонька надо как-то выделяться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 нету у этого чела прям лютого черного)))))) да так я все же девонька надо как-то выделяться) Ну тае, черный самый лучший вариант выделиться :D Я бы кроме черного ничего не взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну тае, черный самый лучший вариант выделиться :D Я бы кроме черного ничего не взял. :D когда все в черном\синем, как бы будет не очень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 :D когда все в черном\синем, как бы будет не очень Ну не знаю, я черный цвет люблю, поэтому мне отлично было бы. Kink 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 :D когда все в черном\синем, как бы будет не очень А желтый как тебе, аля "Убить Билла"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я могу быть откуда угодно) было бы желание) Ох, какие предложения :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А желтый как тебе, аля "Убить Билла"? слишком стремно:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 слишком стремно:D как цыпленок будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 норм так за денек настрочили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Всем спасибо, меня забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Всем спасибо, меня забрали. в армию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 в армию? На панель. iDandelion и Matchbox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения