BoomY 154 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 что то забыл как голосовать на разных плошядках где аверинки дают найти не могу чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 что то забыл как голосовать на разных плошядках где аверинки дают найти не могу чет Доброе утро. Голосовать можно только на ММОТОП Голосование в иностранных топах более не доступно Averia.ws's Official Community on Facebook sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Доброе утро. Голосовать можно только на ММОТОП Голосование в иностранных топах более не доступно ааа ясно понятно ) а то думаю совсем старый стал склероз ) спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ааа ясно понятно ) а то думаю совсем старый стал склероз ) спасибо ! Всегда рады помочь. Напомню, что за сервер х30 Вы сможете голосовать только со старта. Приятной Вам игры ;) Averia.ws's Official Community on Facebook sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Всегда рады помочь. Напомню, что за сервер х30 Вы сможете голосовать только со старта. Приятной Вам игры ;) вернули бы баг где за час можно было 20к аверинок поднять ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 вернули бы баг где за час можно было 20к аверинок поднять ))) До сих пор юзают...правдо хз как. (лф инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 До сих пор юзают...правдо хз как. (лф инфу) :eek: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Доброе утро. Голосовать можно только на ММОТОП Голосование в иностранных топах более не доступно А почему недоступно? Технические проблемы или малоэффективно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 А почему недоступно? Технические проблемы или малоэффективно? Второе. Averia.ws's Official Community on Facebook Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 А почему недоступно? Технические проблемы или малоэффективно? просто котэ надоела что его юзают по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 просто котэ надоела что его юзают по кд Котик никуда не денется:inlove: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Котик никуда не денется:inlove: так то да , но даже котику нужен перерыв firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 так то да , но даже котику нужен перерыв Солнишко я не понял, тебе у*бать? Не слишу firealex и Neitral 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaruBaTop 90 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Солнишко я не понял, тебе у*бать? Не слишу Фиксирую репера firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.