Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну так вали на Год чё тут сидишь? Не тот вариант качества это не вещь а люди, или ты 300 спартанцев пересмотрел? О боже. Ты туп. Качество паков? Не, не слышал. Умение играть видать у вас, соло игроков, не котируется видимо. Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 О боже. Ты туп. Качество паков? Не, не слышал. Умение играть видать у вас, соло игроков, не котируется видимо. Мда а ты реально не заходишь играть на серв, открою тебе глаза на равных винды падают а если у нас 2 пака а их 5 я хз как ты против них справишься. Да причем тут другие паки если мы говорим за серв х100 и касаясь сугубо тех паков которые играют тут глупый пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мда а ты реально не заходишь играть на серв, открою тебе глаза на равных винды падают а если у нас 2 пака а их 5 я хз как ты против них справишься. Да причем тут другие паки если мы говорим за серв х100 и касаясь сугубо тех паков которые играют тут глупый пример. Раньше РоСы как-то справлялись будучи в меньшем кол-ве. И не ныли. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Сильные паки на х100)))))) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Раньше РоСы как-то справлялись будучи в меньшем кол-ве. И не ныли. Это в каком году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Это в каком году? Это год назад. На этом же х100. 70 человек против 110+ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Забрал бы изи сб при норм онлайне на серве, но ради 100 онлайна и макаться не хочется. На мертвом олимпе тяжко фармить сбшкой...олимпа нет, его нужно ждать, выходиш за 40 птс, попадаются всякие фсы или маги с убер-бустом...эвойдить хрен получится ибо больше одной волны тупо нет :D 2-ой период прошел, не видел сбшника чтоб выходил за 70...прошлый период апнул 130 и то чудом.(ловля заливных волн+лак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 [ATTACH=full]101925[/ATTACH] дeло нe в контролe ) я банально пeрeптсю любыми мeтодами ну такое, залиться и быть лучше, 2-е разных вещи)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 так угораю сейчас, гружу клиент, запускайте оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Блин. Играть страшно становится ((( наверно ни когда не возьму хиро тут ( Что раньше крутые все по рассказам и не возможно было хиро взять, что и сейчас ((( наверно даже начинать не буду ; ( ох уж этот Макс))) zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 На мертвом олимпе тяжко фармить сбшкой...олимпа нет, его нужно ждать, выходиш за 40 птс, попадаются всякие фсы или маги с убер-бустом...эвойдить хрен получится ибо больше одной волны тупо нет :D 2-ой период прошел, не видел сбшника чтоб выходил за 70...прошлый период апнул 130 и то чудом.(ловля заливных волн+лак) Я ж говорю, был бы норм олимп. Так офк тупо, ибо стоять у столба с 18 до 00 и ждать кб/волн ну нах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Это год назад. На этом же х100. 70 человек против 110+ бфреи ни где не завалялось?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 бфреи ни где не завалялось?))) Чувак. Я вам все отдал( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Чувак. Я вам все отдал( )) если что по вечерам поконтролишь оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 алё, оли то будет?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.