Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 )) если что по вечерам поконтролишь оли? Я вечерами на своем оли))) квест набиваю на 80 походов) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я вечерами на своем оли))) квест набиваю на 80 походов) та мне ток оупен последние 3 дня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 алё, оли то будет?)))) :D мб в след лимит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а все такие громогласные были буквально утром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а все такие громогласные были буквально утром) Зачем Валику что-то доказывать. Он же топ. Завел 9 окон и пошел фармить себе хиро. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мой СБ "BuoJIeHT =) LeBron. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Зачем Валику что-то доказывать. Он же топ. Завел 9 окон и пошел фармить себе хиро. вот теперь ради принципа буду ловить. Найду время)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 В соседнюю тему зайди. Там вообще челик пишет, шо на х100 чють ли не топ фармеры аверки сидят, и шо я б хиро не забрал, Саркастик))))) Прям демоны какие-то. так я и о тебе в том числе :D играйте в удовольствие и все) что письками то меряться. все мы смертные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а ну быстро все вернулись на х100 ,на олимп !!! HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 так я и о тебе в том числе :D играйте в удовольствие и все) что письками то меряться. все мы смертные. Я и не меряюсь, и играю в удовольствие. Там и меряться не с кем. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Это год назад. На этом же х100. 70 человек против 110+ Да я помню я был в росах, не долго держали замки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Да я помню я был в росах, не долго держали замки. Ровно до того момента, пока КПшки не ушли на х55 :D Не рассказывай бреда. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я и не меряюсь, и играю в удовольствие. Там и меряться не с кем. давай бегом на х100 ,харош как бабки старые тут фигню всякую морозить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 давай бегом на х100 ,харош как бабки старые тут фигню всякую морозить Шо я там забыл? Я сил набираюсь перед х30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Шо я там забыл? Я сил набираюсь перед х30. х100 вечный серв ,щас кстати онлайн возрос,все споты забиты гномами в лоа HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.