Squeeze 64 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 какие силы ?))) ешь побольше ? чтоб сидеть по 8 ч на стуле ?)))или тренеруешь свой мозг для траханья дцп малолеток ? iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 х100 вечный серв ,щас кстати онлайн возрос,все споты забиты гномами в лоа Меня не прикалует заходить на серв и стоять в ожидании хотя бы одной волны, а тем более фармить на таком сервере я не хочу. какие силы ?))) ешь побольше ? чтоб сидеть по 8 ч на стуле ?)))или тренеруешь свой мозг для траханья дцп малолеток ? Просто не играю, отдыхаю от игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irssina 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 так я и о тебе в том числе :D играйте в удовольствие и все) что письками то меряться. все мы смертные. Макс они не понимают даже с кем они рас говаривают тут собрались форумные "Топ"которые не когда не отвечают за свои слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irssina 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А так мне смешно пойдите подруг себе найдите сколько можно дротить летом ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 17 сентября = лето. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 17 сентября = лето. Ок. ну сентябрь в российских условиях еще можно летом назвать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ну сентябрь в российских условиях еще можно летом назвать))) Да хер его знает. +5 и дожди летом едва ли можно назвать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ровно до того момента, пока КПшки не ушли на х55 :D Не рассказывай бреда. Ага ну да ты мне будешь рассказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ага ну да ты мне будешь рассказывать. Шел 2016. Ноунеймы балаболили как могли. Иди к своему другу Валику, который тоже любит все переиначить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irssina 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ну сентябрь в российских условиях еще можно летом назвать))) В Одессе на море вода +23 и днем температура до 35 доходит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Макс они не понимают даже с кем они рас говаривают тут собрались форумные "Топ"которые не когда не отвечают за свои слова Отвечать за свои слова на форуме, ок. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Шел 2016. Ноунеймы балаболили как могли. Иди к своему другу Валику, который тоже любит все переиначить. И дальше что ну было 2+ месяца держали флаги и то не все . Все обосраться они боги. Ты какой то дебил просто. А Валик причем тут я хз о кто он такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 И дальше что ну было 2+ месяца держали флаги и то не все . Все обосраться они боги. Ты какой то дебил просто. А Валик причем тут я хз о кто он такой. Ты конченый чувак. Реально. Щас бы рассказывать, как ВоВ РоСов давили. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ты конченый чувак. Реально. Щас бы рассказывать, как ВоВ РоСов давили. Форумный тролль иди лесом ты все равно бесполезен, всем насрать что ты пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Форумный тролль иди лесом ты все равно бесполезен, всем насрать что ты пишешь. Хороший слив. Молодец. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.