epi 454 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Точно конченый. ты дебил причем тут скрины 2015 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ты дебил причем тут скрины 2015 года? Блять. Вот сейчас ты меня уже поджег)) Ты долбоеб или притворяешься?) Ты вообще логику своих постов проводишь?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Блять. Вот сейчас ты меня уже поджег)) Ты долбоеб или притворяешься?) Ты вообще логику своих постов проводишь?) а ты своих? на несколько постов были тупые ответы не полные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 а ты своих? на несколько постов были тупые ответы не полные. Нук покажи) Даже интересно стало) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Нук покажи) Даже интересно стало) Пролистай не ленись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Пролистай не ленись. Ясн) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я никогда не играл на х100:cry::cry::cry: На этом сервере у меня было все и даже больше, когда у подобных тебе даже бзака не было. Я нагнул практически каждого на этом сервере, в поле не убив лишь Морфейку. Слейся уже. Заплакал на этом моменте 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Заплакал на этом моменте Насколько я помню - ты с кп сланеша, не? Если я прав - умри, бомж) КП, которое к белефу шли в 3 хила клацая на каждый столб основами, а не гномом :D P.s. сорян, если ошибся, каждого "нейма" запомнить сложно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 блять !!! кармела когда вы уже поженитесь с эпи ? заепали интриганты .... HaydenWorld и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 вот они, отбитые дауны, которые 3й год играют на сервере с онлайном в 40 тел, берут геройство за 15 боев с 50 птсами и кидают скрины на форум, что бы самоутвердится, одним словом - мусор а по факту пиля пьяный рак Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Насколько я помню - ты с кп сланеша, не? Если я прав - умри, бомж) КП, которое к белефу шли в 3 хила клацая на каждый столб основами, а не гномом :D P.s. сорян, если ошибся, каждого "нейма" запомнить сложно) Я с того кп с которой с РОСов на гвг ни кто не хотел выходить,зато доказывают свою факторность на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я с того кп с которой с РОСов на гвг ни кто не хотел выходить,зато доказывают свою факторность на форуме :D Хз, кто такой. И при чем тут гвг, если мы сейчас говорим не за паки?.. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Хз, кто такой. И при чем тут гвг, если мы сейчас говорим не за паки?.. Ой прости,забыл же что тут темка о нагибе всего сервера в дв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я с того кп с которой с РОСов на гвг ни кто не хотел выходить,зато доказывают свою факторность на форуме :D Они вообще ни с кем гвг не выходят, не заслуга твоей пачки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я никогда не играл на х100:cry::cry::cry: На этом сервере у меня было все и даже больше, когда у подобных тебе даже бзака не было. Я нагнул практически каждого на этом сервере, в поле не убив лишь Морфейку. Слейся уже. Шото ты попутал. Не припомню чтоб ты в поле меня убивал. Устроили какой-то балаган, все кому не лень вешают себе на грудь кучу орденов... Походу скоро грудь не выдержит такой тяжести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.