Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Та и на этом х50 бы забрал, скорее всего, но 4 дня до учебы я дома только ночевал:D Но не суть, не доказывай челику что я могу, а что нет - бессмысленно. Щас бы каждому рандому чет доказывать. Забей. Если я начну каждому новому человеку и каждому старому балаболу на аверии что-то доказывать, то я должен буду в л2 сидеть 24/7. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Если я начну каждому новому человеку и каждому старому балаболу на аверии что-то доказывать, то я должен буду в л2 сидеть 24/7. А ты тут(на форуме) будто меньше сидишь? :eek: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 мне так нравится когда дв классы говорят вот я, хоть и сам таким был, пока не вкусил плод оли и на сколько это скиловей чем дв. Настилить СБ, особого труда не требуется))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А ты тут(на форуме) будто меньше сидишь? :eek: Да. В сумме я в день тут сижу 10 минут +-. Зайти и ответить - не больше 30-ти секунд. А вот ты бы о себе задумался. 1к постов меньше чем за месяц. Попахивает больничкой. Ты чего сюда зашёл то? Лафаня, Эмфатик и пр. до такой степени унизили в темах х30?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Играешь на х100, думаешь о форумных аверах, радуешься белефу на 3-хлетнем сервере, соло игрок с дв. Мда ты реально туп. 1. Насчет аверов я не думаю т.к. я состоятельный человек который может себе позволить купить аверы. 2. Я не радовался белефу а рад был что клану удалось его фармануть т.е. за ребят. 3. Я в дв редкий гость был т.к времени нету, да и дв как сбор для пвп давно уже нету. 4. Играю на х100 нету времени фармить все с 0 да и неохота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мда ты реально туп. 1. Насчет аверов я не думаю т.к. я состоятельный человек который может себе позволить купить аверы. 2. Я не радовался белефу а рад был что клану удалось его фармануть т.е. за ребят. 3. Я в дв редкий гость был т.к времени нету, да и дв как сбор для пвп давно уже нету. 4. Играю на х100 нету времени фармить все с 0 да и неохота. 1. Зачем тогда шутишь на эту тему? Понт какой? 2. Белефа можно фармить в 1 живой пак людей, но вам не понять, как это делается. 3. Понятие дв понимается под солоигроком, который бегает по бомжелокам или арене, где у вас сейчас все "топчики" тусуются. 4. Чтобы выфармиться на новом сервере до уровня ворпала 1800/веспер с са 300, достаточно 3 дня попотеть вечером. Все. Но, видимо, тебе и это не дано. Или у тебя понятие буст - элегия +6 и фул эпик с 10+ топ пухой. С бустом меньше никуда не вылезешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 1. Зачем тогда шутишь на эту тему? Понт какой? 2. Белефа можно фармить в 1 живой пак людей, но вам не понять, как это делается. 3. Понятие дв понимается под солоигроком, который бегает по бомжелокам или арене, где у вас сейчас все "топчики" тусуются. 4. Чтобы выфармиться на новом сервере до уровня ворпала 1800/веспер с са 300, достаточно 3 дня попотеть вечером. Все. Но, видимо, тебе и это не дано. Или у тебя понятие буст - элегия +6 и фул эпик с 10+ топ пухой. С бустом меньше никуда не вылезешь. Это тебе не понять что такое солянкой за фармить. Я тебе еще раз повторяю мне не 20 лет как тебе терять кучу времени на л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Это тебе не понять что такое солянкой за фармить. Я тебе еще раз повторяю мне не 20 лет как тебе терять кучу времени на л2. Мне не понять? Я играл в санрайзах на первом х55, где в клане большинство соло игроки были. И спокойно фармили белефа. Это же так сложно, привести окна) 3 часа за вечер это много? На своем х100 ты столько же времени тратишь. Вот только пользы никакой и интереса тоже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Офигеть, какой ажиотаж вокруг Блефа !:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне не понять? Я играл в санрайзах на первом х55, где в клане большинство соло игроки были. И спокойно фармили белефа. Это же так сложно, привести окна) 3 часа за вечер это много? На своем х100 ты столько же времени тратишь. Вот только пользы никакой и интереса тоже. а ты знаешь сколько я играю за л2? макс час в день и то не всегда. ну каждую осаду раз в 2 недели и все. мне интереса хватает я вообще не фонат когда онлайн большой. ну так у вам не кто не мешал я хз тру пацаны епть. Честно мне срать что вы там делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 а ты знаешь сколько я играю за л2? макс час в день и то не всегда. ну каждую осаду раз в 2 недели и все. мне интереса хватает я вообще не фонат когда онлайн большой. ну так у вам не кто не мешал я хз тру пацаны епть. Честно мне срать что вы там делали. Не мешал? У нас во время ср были велиалы. Будущие винды. Хз. Такая же оппозиция. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Самый большой фейл пиликов - зафармить рб и не получить колечко:D Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Самый большой фейл пиликов - зафармить рб и не получить колечко:D на белефе реально не получить кольцо? втф? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 на белефе реально не получить кольцо? втф? Конечно, если ты не знало, то по некоторым обстоятельствам после убийства рб те не откроется гробик и ты не получишь колечко:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Конечно, если ты не знало, то по некоторым обстоятельствам после убийства рб те не откроется гробик и ты не получишь колечко:D Во-первых давай не будем ставить людей в среднем роде, а во-вторых каким только раком его не фармили - кольцо было, такое. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.