InsideMe 1607 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Не мешал? У нас во время ср были велиалы. Будущие винды. Хз. Такая же оппозиция. винды это касты))))) с великов влился тогда 1н пак))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 винды это касты))))) с великов влился тогда 1н пак))))))) А куда тогда остальные велики делись? Когда были СР касты состояли из 4 человек:D Склероз потихоньку мучить начинает) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Тут вопрос немного в другом. Когда бывшие бомжи в бытие живого сервера начинают все переиначивать и говорить "нет, это было не так", это уже смешно выглядит. Или когда бывшие "друзья" оказываются подсосами, чья цель была выклянчить немного шмота. Противно. Видела у тебя тут же на форуме и просили. Ты же сам сказал - зайди, скину. Что же ты сейчас об этом говоришь?) Мне же не показалось))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Видела у тебя тут же на форуме и просили. Ты же сам сказал - зайди, скину. Что же ты сейчас об этом говоришь?) Мне же не показалось))) Не-не. Ты не так меня поняла. Те друзья, которым я давал шмот - старые и проеренные. Им доверять можно. А были персонажи, которые внутри л2 пытались как-то втереться в доверие и просили эпик "поолимпить". Теперь эти же люди меня тут помоями поливают и яро утверждают, что такого не было) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Не-не. Ты не так меня поняла. Те друзья, которым я давал шмот - старые и проеренные. Им доверять можно. А были персонажи, которые внутри л2 пытались как-то втереться в доверие и просили эпик "поолимпить". Теперь эти же люди меня тут помоями поливают и яро утверждают, что такого не было) Так всегда было и будет. Только те кому доверяешь - единицы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Сколько на заход окон надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Сколько на заход окон надо? 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Стоило не зайти 5 месяцев уже белефа фармят мб ещё не заходить так до драконов дойдёте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Стоило не зайти 5 месяцев уже белефа фармят мб ещё не заходить так до драконов дойдёте ) Они не фармят а посмотрели и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Они не фармят а посмотрели и все Ты вообще че тут пишешь, мусор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ты вообще че тут пишешь, мусор? Ты где мусор увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ты вообще че тут пишешь, мусор? Я пишу так как оно есть они ещё не разу не зафармили белефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Так что эта тема не правдивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ты где мусор увидел? Ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ты. А ты прям илитка? firealex и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.