Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А ты прям илитка? Офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ты вообще че тут пишешь, мусор? Я помню как ты свсу проиграл какому-то на оли Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я помню как ты свсу проиграл какому-то на оли Этому свсу проигырвало 95% олимпа, так как там сидел чел с мозгами и диким бустом + это был мой 1 бой против свса, последующие я выигрывал. Но к чему ты это? Ты хоть за 100 птс выходишь, животное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Этому свсу проигырвало 95% олимпа, так как там сидел чел с мозгами и диким бустом + это был мой 1 бой против свса, последующие я выигрывал. Но к чему ты это? Ты хоть за 100 птс выходишь, животное? Опять от тебя одни отмазы и съезды :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Если для тебя факт - это отмаза и съезд, то я в очередной раз убеждаюсь насколько ты туп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Если для тебя факт - это отмаза и съезд, то я в очередной раз убеждаюсь насколько ты туп. Хватит отмазываться постоянно. Тебе самому не надоело?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Прикол не в том что фармят или не фармят Дежавю (бывшие Пилики), а прикол в том, что уже месяц не фармят Винды, ибо им не дают. У багдоши начинают сдавать нервы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Прикол не в том что фармят или не фармят Дежавю (бывшие Пилики), а прикол в том, что уже месяц не фармят Винды, ибо им не дают. У багдоши начинают сдавать нервы) Не фармят что бы пилики не слились с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Не фармят что бы пилики не слились с серва Хорошая попытка. Но ответ не верный. Можешь попытать счастья в следующий раз. Shady, firealex и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irssina 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Этому свсу проигырвало 95% олимпа, так как там сидел чел с мозгами и диким бустом + это был мой 1 бой против свса, последующие я выигрывал. Но к чему ты это? Ты хоть за 100 птс выходишь, животное? Какой дикий буст ???+6 сеты это дикий буст ???? Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Какой дикий буст ???+6 сеты это дикий буст ???? Фулл эпик, елегия сеты, 16 пвп скулл дагер. Буст на том свсе был в разы лучше, чем у 60% сервера на тот момент. P.S. Загномак, привет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irssina 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Тут каждый бегает с фул эпом кто играет на аверии а ты проигрываешь анти класом свс вот это позор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irssina 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Элегия сеты это дикий буст для тебя ну удачи тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irssina 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Этот свс убивал фс и палов по тому что руки есть от некоторых .Тут не в бусте дело в тумане летают одни палы и сумоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.